爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办?为了催奶?

怎么办?为了催奶?

为了催奶。我天天无顿的喝鸡汤,喂一次喝一次有时候都喝的想吐了,可还是觉得奶水不够宝宝吸着很用力,怎么办? 

全部答案

• 不一定都是喝鸡汤啊,可以试试鱼汤,和米酒啊。

不一定都是喝鸡汤啊,可以试试鱼汤,和米酒啊。收起

李***

• 可以用一些中药催奶,如王不留行片,没有副作用的,价格也不贵

可以用一些中药催奶,如王不留行片,没有副作用的,价格也不贵收起

蒋***

• 实在不行就喝点奶粉,混着喂,现在这样混的很多的,总不能不让宝宝吃饱啊

实在不行就喝点奶粉,混着喂,现在这样混的很多的,总不能不让宝宝吃饱啊收起

S***

• 可以试试鲫鱼炖木瓜 猪蹄汤等等 都是下奶的 小米汤也是

可以试试鲫鱼炖木瓜 猪蹄汤等等 都是下奶的 小米汤也是收起

卡***

• 喝点鲫鱼汤啊,还有一定要喝公鸡汤

喝点鲫鱼汤啊,还有一定要喝公鸡汤收起

粘***

• 亲 ,也是可以弄些豆浆喝一喝的呢,是会有帮助的哦。我当初喝了效果不错。

亲 ,也是可以弄些豆浆喝一喝的呢,是会有帮助的哦。我当初喝了效果不错。收起

张***

• 猪蹄汤,把油撇掉,拿来煮点挂面,或者做蛋花汤。我每次觉着奶少了,都是这么追回来的,特别管用。

猪蹄汤,把油撇掉,拿来煮点挂面,或者做蛋花汤。我每次觉着奶少了,都是这么追回来的,特别管用。收起

曾***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多