做观赏水池!

我的家是套间商品房三室一厅,想在阳台上做个水池用来观赏,请问那里可以叫到这些人来做这个池子,在城里很难找泥瓦匠啊!

好评回答
    333hz:你好
    这可不是普通泥瓦匠就能干的哦,你去找座园林设计的,这在它们是很拿手的,其实把一个大庭院浓缩一下,就是一个小的阳台观景
    送你一张图参考,虽然差得很远..

    谁***

其他答案

  • 是啊我想做一个,不知道水能不能漏到楼下!!

    李***

  • 其实施工并不麻烦和复杂,关键是设计成什么样的造型和绝不渗漏的防水工程!当然还要考虑楼板和整个楼房的承重能力,因为假山和石块的总量是很大的。
    一般不能在楼板上开槽筑池,而只能重新起筑,造型可以自己根据实际情况和尺寸来设计。防水工程一定要做好,不能怕花钱而偷工减料,必须用专业的防水涂料构筑防水层,并再做一层防水保护层,绝对不能渗漏,这也是对楼下邻居的负责。

    李***