怎样提高球磨机产量和质量

全部答案

  • 球磨机适用范围:球磨机用于水泥、耐火材料、化工、有色及黑色金属等厂矿工业部门,
    作粉磨各种矿石及其他可耐磨性材料之用。在国内的超细粉体设备中,不同出现过好多设备.但基本上都是为了解决粉碎到超细粉这一问题,先后有破碎机,球磨机.雷蒙磨,砂磨机等多种设备,从小型实验到生产,但都有不同的特点,同时存在不同的问题. 不同的物料在粉碎的时候会产生不同的变化.可能会粘壁.可能会升温.可能会沉底.出现这种情况时,加长研磨时间,或者改变研磨方法都是不能解决问题的,物料就不能达到研磨效果.更多详细介绍你可以登陆郑建机械企业网站查看

    许***