爱问知识人 爱问教育 医院库

这样的妈妈奶吃了宝宝会怎么样?

这样的妈妈奶吃了宝宝会怎么样?

这样的妈妈奶吃了宝宝会怎么样?? 这段时间感冒了但不发烧挂了3天的吊瓶吃了好几天的药宝宝也一直在吃奶。这样对宝宝有什么伤害,(吃药挂水都跟医生说了自己正在哺乳期)

全部答案

• 没有什么,多喝点水,坚持喂奶是好的,里面有对感冒病毒的抗体呢。

没有什么,多喝点水,坚持喂奶是好的,里面有对感冒病毒的抗体呢。收起

y***

• 最好先暂停吃奶啊~期间把奶挤出来吧,以免病好后无奶。

最好先暂停吃奶啊~期间把奶挤出来吧,以免病好后无奶。收起

N***

• 没事的只要和医生说过了他就会把对宝宝有伤害的药不给你用了

没事的只要和医生说过了他就会把对宝宝有伤害的药不给你用了收起

L***

• 那应该没事吧。。。。。。。。。。

那应该没事吧。。。。。。。。。。收起

突***

• 没事,医生知道哺乳期给开的都是能用的,不用担心

没事,医生知道哺乳期给开的都是能用的,不用担心收起

一***

• 應該可以吃的,不過為了寶寶,不吃當然最好了

應該可以吃的,不過為了寶寶,不吃當然最好了收起

谁***

• 医生知道哺乳期,他会开点不影响的药,应该没有问题,我建议还是最好停奶比较好

医生知道哺乳期,他会开点不影响的药,应该没有问题,我建议还是最好停奶比较好收起

H***

• 医生开的药会根据你的情况开的,放心吧,不过要快点好起来哟

医生开的药会根据你的情况开的,放心吧,不过要快点好起来哟收起

孟***

• 如果大人吃药的话要停止喂奶喂奶两天 最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止 妈妈感冒喂奶的时候最好要戴口罩·不然会传染给宝宝的

如果大人吃药的话要停止喂奶喂奶两天 最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止 妈妈感冒喂奶的时候最好要戴口罩·不然会传染给宝宝的收起

陌***

• 你跟医生讲了那应该就没事了,医生会开些不影响哺乳的药

你跟医生讲了那应该就没事了,医生会开些不影响哺乳的药收起

夏***

• 跟医生说过的话就没有关系,医生开药的时候就会注意的。

跟医生说过的话就没有关系,医生开药的时候就会注意的。收起

王***

• 如果你有跟医生说你有在哺乳的话应该没事的,请放心吧

如果你有跟医生说你有在哺乳的话应该没事的,请放心吧收起

范***

• 这个医生也太不负责任了,妈妈打针吃药期间是不能哺乳的,药物通过木润会对宝宝的大脑和神经造成一定的损害。

这个医生也太不负责任了,妈妈打针吃药期间是不能哺乳的,药物通过木润会对宝宝的大脑和神经造成一定的损害。收起

x***

• 应该没什么事的,要是反应宝宝可能会因为奶水凉和药物刺激拉肚子的,要是现在宝宝没有什么反应,看来就是一个比较皮实的小家伙

应该没什么事的,要是反应宝宝可能会因为奶水凉和药物刺激拉肚子的,要是现在宝宝没有什么反应,看来就是一个比较皮实的小家伙收起

赵***

• 生病期间不要给宝宝哺乳,等好了在给宝宝吃奶

生病期间不要给宝宝哺乳,等好了在给宝宝吃奶收起

B***

• 医生如果没有说避免喂奶,就没大碍,感冒可以喂奶,发烧超过38度不能喂奶。

医生如果没有说避免喂奶,就没大碍,感冒可以喂奶,发烧超过38度不能喂奶。收起

姚***

• 亲 有影响啊,虽然有的药宝宝可以吃,但是宝宝没病的啊,药物会进入乳液的

亲 有影响啊,虽然有的药宝宝可以吃,但是宝宝没病的啊,药物会进入乳液的收起

日***

• 那要看你用的是什么药,渗透作用是不是强,要是头孢类的就应该没有事情,你可以多喝水

那要看你用的是什么药,渗透作用是不是强,要是头孢类的就应该没有事情,你可以多喝水收起

被***

• 如果点的是青霉素和头孢类的就完全可以哺乳 没事的 如果是沙星类的和抗病毒类的就不可以喂奶了哦

如果点的是青霉素和头孢类的就完全可以哺乳 没事的 如果是沙星类的和抗病毒类的就不可以喂奶了哦收起

那***

• 这段时间就不要给宝宝吃奶了,药物里的成份多少还是有点对奶的质量有影响的,只是多与少,毕竟是药物啊,以后吃药期间,特备是吊瓶期间就不要给宝宝喂奶了

这段时间就不要给宝宝吃奶了,药物里的成份多少还是有点对奶的质量有影响的,只是多与少,毕竟是药物啊,以后吃药期间,特备是吊瓶期间就不要给宝宝喂奶了收起

I***

• 那应该没事,你和医生说明情况,他一定会依照你的情况来给你用药的、

那应该没事,你和医生说明情况,他一定会依照你的情况来给你用药的、收起

l***

• 不是长时间用药就没关系,没事的,我吃避孕药还照常母乳呢。

不是长时间用药就没关系,没事的,我吃避孕药还照常母乳呢。收起

白***

• 只要你给医生说过了就不会有问题,医生 会给你用孕妇可以用的药,放心吧

只要你给医生说过了就不会有问题,医生 会给你用孕妇可以用的药,放心吧收起

夏***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多