爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能喝酸奶吗 孩子刚满?

哺乳期能喝酸奶吗 孩子刚满?

哺乳期能喝酸奶吗 孩子刚满月

全部答案

• 当然可以的呀,还可以防止产后便秘的。

当然可以的呀,还可以防止产后便秘的。收起

始***

• 可以的啊!对肠胃好的呀!不过,妈妈牙齿会有点酸吧!对牙不好

可以的啊!对肠胃好的呀!不过,妈妈牙齿会有点酸吧!对牙不好收起

落***

• 当然能啊。。。。。。。。

当然能啊。。。。。。。。收起

李***

• 我当时喝了。没什么反应

我当时喝了。没什么反应收起

我***

• 小宝宝还是不要的好。妈妈可以的。

小宝宝还是不要的好。妈妈可以的。收起

z***

• 当然可以尽量不要喝太凉的 不然宝宝容易拉肚子 酸奶更好吸收

当然可以尽量不要喝太凉的 不然宝宝容易拉肚子 酸奶更好吸收收起

山***

• 当然可以了,但最好热一下,别喝凉的

当然可以了,但最好热一下,别喝凉的收起

赵***

• 可以喝的啊,但是喝的时候一定要热热啊

可以喝的啊,但是喝的时候一定要热热啊收起

一***

• 原来能喝的话哺乳期也能喝。只是别食用过多乳制品,可能会造成宝宝过敏的。

原来能喝的话哺乳期也能喝。只是别食用过多乳制品,可能会造成宝宝过敏的。收起

杨***

• 可以喝的,但是不能喝冰冷的

可以喝的,但是不能喝冰冷的收起

薛***

• 你问的是妈妈可以喝吗?哺乳期妈妈们可以喝酸奶,但是宝宝不能喝呀。

你问的是妈妈可以喝吗?哺乳期妈妈们可以喝酸奶,但是宝宝不能喝呀。收起

郝***

• 可以。热一下。。。。。。。。。。。。。。。。

可以。热一下。。。。。。。。。。。。。。。。收起

只***

• 宝妈可以喝啊对肠胃好的,宝宝就不要了吧!

宝妈可以喝啊对肠胃好的,宝宝就不要了吧!收起

你***

• 只要孩子对牛奶不过敏就可以吃

只要孩子对牛奶不过敏就可以吃收起

w***

• 可以喝的啊,为何不能。

可以喝的啊,为何不能。收起

为***

• 酸奶一般都要冷藏,太凉了,个人建议不要喝了

酸奶一般都要冷藏,太凉了,个人建议不要喝了收起

哥***

• 能喝,啊,我经常喝,因为光喝纯奶会喝够了的

能喝,啊,我经常喝,因为光喝纯奶会喝够了的收起

l***

• 可以的,但不要是那种冰箱拿出来的凉的,宝宝容易跟着拉肚子,要放在外面,温热的。

可以的,但不要是那种冰箱拿出来的凉的,宝宝容易跟着拉肚子,要放在外面,温热的。收起

E***

• 可以的。。但是我看书。。说尽量不要。因为喝多了宝宝容易长湿疹的

可以的。。但是我看书。。说尽量不要。因为喝多了宝宝容易长湿疹的收起

l***

• 亲能喝酸奶.注意量,尽量在给孩子喂完奶后喝,喝了以后过会喝些热的暖暖肚子,也可以治便秘

亲能喝酸奶.注意量,尽量在给孩子喂完奶后喝,喝了以后过会喝些热的暖暖肚子,也可以治便秘收起

刘***

• 喝人奶最好清单,多吃水果。可以补充大人奶粉

喝人奶最好清单,多吃水果。可以补充大人奶粉收起

刘***

• 可以喝酸奶,要将酸奶放置到室温时,稍微温一下再喝对身体有益。

可以喝酸奶,要将酸奶放置到室温时,稍微温一下再喝对身体有益。收起

张***

• 能喝 我经常喝 你先喝点试试看宝宝的反应再说

能喝 我经常喝 你先喝点试试看宝宝的反应再说收起

_***

• 可以的哦,还可补点钙

可以的哦,还可补点钙收起

王***

• 可以喝呀,但最好不喝冰的吧,那样会让宝宝拉肚子的!

可以喝呀,但最好不喝冰的吧,那样会让宝宝拉肚子的!收起

何***

• 当然可以......

当然可以......收起

何***

• 少喝毕竟是冷的,而且你现在才刚出月子.

少喝毕竟是冷的,而且你现在才刚出月子.收起

雪***

• 可以 不要太凉 你可以放在热水杯里泡一下 等 温了再拿出来喝

可以 不要太凉 你可以放在热水杯里泡一下 等 温了再拿出来喝收起

何***

• 可以喝啊,最好拿开水热一下喝,不要喝冰的,那样怕影响宝宝肠胃

可以喝啊,最好拿开水热一下喝,不要喝冰的,那样怕影响宝宝肠胃收起

陈***

• 不可以 嘻嘻 不要乱喝啊

不可以 嘻嘻 不要乱喝啊收起

P***

• 当然是能喝的了,酸奶中含有丰富的营养物质。每天一杯酸奶,还可以促进肠道蠕动,会更好的吸收饭菜中的营养物质的。

当然是能喝的了,酸奶中含有丰富的营养物质。每天一杯酸奶,还可以促进肠道蠕动,会更好的吸收饭菜中的营养物质的。收起

杨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多