爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳8个月了奶水有血?

哺乳8个月了奶水有血?

哺乳8个月了奶水有血? 现在宝宝已经8个半月了,今天挤奶突然发现奶水颜色有点红  好像是有血。这是怎么回事啊 有妈妈遇到同样的问题吗  求救啊 ·!~!~

全部答案

• 是不是被宝宝咬破乳头了啊?还是宝宝口腔内出现出血啊?宝妈的饮食最近有什么变化么?比如吃了辛辣的东西?仔细检查一下看看,如果都不是应该到医院看看。

是不是被宝宝咬破乳头了啊?还是宝宝口腔内出现出血啊?宝妈的饮食最近有什么变化么?比如吃了辛辣的东西?仔细检查一下看看,如果都不是应该到医院看看。收起

于多般

• 我觉得肯定是破了,注意奶头卫生,奶不会有血的

我觉得肯定是破了,注意奶头卫生,奶不会有血的收起

陈思海

• 怎么会阿,是给宝宝咬破了吧

怎么会阿,是给宝宝咬破了吧收起

神秘的窗台上...

• 要不是咬破的话,也检查一下宝宝的口腔,是不是有出血的地方。 如果都不是,那肯定是妈妈有炎症了。停止哺乳。去医院看看吧。

要不是咬破的话,也检查一下宝宝的口腔,是不是有出血的地方。 如果都不是,那肯定是妈妈有炎症了。停止哺乳。去医院看看吧。收起

爽朗的珎ou...

• 有可能是被宝宝吸破了呢

有可能是被宝宝吸破了呢收起

不要撕心裂肺...

• 不会吧 是不是宝宝把乳头咬破了啊 可以用个乳头保护罩的 还有你奶水多吗 如果不多的话可能是被宝宝吸的太用力了

不会吧 是不是宝宝把乳头咬破了啊 可以用个乳头保护罩的 还有你奶水多吗 如果不多的话可能是被宝宝吸的太用力了收起

liu秋秋刘

• 有没有被宝宝咬呀,一般只有这样才会出现血

有没有被宝宝咬呀,一般只有这样才会出现血收起

倾尽所有只因...

• 没遇到过,你还是咨询医生吧

没遇到过,你还是咨询医生吧收起

繁华的只有寂...

• 那没有感觉到咬到痛

那没有感觉到咬到痛收起

伤心的时候就...

催乳回奶

点击加载更多