求增高鞋制作原理------大揭密??

全部答案

  •   何金昌品牌:

    何金昌男仕内增高鞋王,以专业、专注、打造十二年。全国唯一一家专业制造、只生产内增高鞋12年的厂家,被公认为中国品质最出色、穿着最舒适、美誉度最高的内增高鞋品牌。何金昌(又名何金道先生)由于自己个子矮,十几年前辞掉自己湖南省公安工作,下海创业。
      由于自己个子长的不够高,1996年第一个申请增高鞋国家专利,开始贴牌生产“何金昌内增高鞋”亲自住厂两个月后,追求完美、卓越的何金昌先生意识到贴牌根本无法实现自己的理想和打造一流舒适度与高质量的增高鞋王,每双样鞋出来何先生要自己试穿,不舒服的地方一点一点的改,那么贴牌工厂是不愿意多次配合,另外贴牌工厂一年365天,开料师、锰鞋师、工人300天生产的是普通鞋,60天突然生产增高鞋,因为工艺和用料等的改变让他们不能掌握精确和顺手。
      何先生决定自己办厂来专业生产,用尽所有的积蓄和朋友的帮忙开办自己工厂。何金昌增高鞋、一问世就赢来客户的好评,得到客户高度认可的何金昌先生把精力全身心的放在生产上,12年来靠着口碑稳步壮大,没有把更多精力去投放广告和吆喝上,经过四次工厂的阔建。
      今天,广州市畅丰鞋业有限公司拥有多名资深的鞋样设计师、开发生产各类不同季节、不同风格的男仕内增高鞋,如增高皮鞋、休闲鞋、凉鞋、皮靴等,拥有先进的生产流水线机器设备,年生产能力可达到50万双。在全球拥有300多家合作伙伴,产品远销欧、美、韩、日和东南亚市场。
      为国内红蜻蜓、皮尔卡丹、美国公牛、金利来、康奈、左丹奴等生产鞋子。为国外 TOTO、bugarri 、walking tall、jago 等长期的生产。

    何金昌内增高鞋定位中高档,如果您购买一双好品质的鞋,尤其是为男人,无疑请选择何金昌,精雕细琢、品质超群、全真牛皮、手工制造。
      您不防多研究,好货不便宜,便宜没好货的道理,这个质量就值这个价格,如果可以更大优惠,卖家愿意薄利多销。相信您是想购买实惠的,不是想购买便宜的!鞋子是穿脚上的,舒适度和质量是最重要的,不像衣服可以便宜,鞋子比起漂亮更需要舒适!何金昌 增高鞋,可以和世界品牌鞋质量媲美,他还有一个增高层的功能,使您穿着后,身体无意识的挺胸、直背、精神一些。
      不但购买一双好质量的鞋,而且购买增值的额外功能,值了!。

    剪***