魔兽世界3.13术士天赋和装备

 1,新手术士练级天赋怎么加?
2.术士最好的PVE各部位装备是什么

全部答案

  •   练级自然是恶魔最快了
      不过看样子你是RNMB玩家,就不用操心练级了,一路刷上去不太困难
      不过少不了70后被骂了
      PVE装备
      头
      首选:黑暗咒术之环sw6号基尔加丹掉落
      次之:湮灭全视护目镜sw小怪掉落图纸制作,工程专属
      伊利达雷大领主兜帽bt9号伊利丹掉落部件换取
      凶星头巾hs5号阿克蒙德掉落部件换取
      再次之:奥术纯净头盔sw6号基尔加丹掉落治疗部件, 1太阳尘新岛换取
      项链
      首选:阳炎坠饰sw小怪掉落图纸制作,珠宝专属
      次之:自由魔法项链sw4号双子掉落
      再次之:自然怜悯胸针zam2号埃基尔松掉落
      透明魔线项链bt6号eos掉落
      地狱火坠饰hs和bt小怪掉落
      肩膀
      首选:唤魔师护肩sw4号双子掉落
      次之:凶星衬肩bt7号祖母掉落部件换取
      再次之:求知护肩sw4号双子掉落治疗部件, 1太阳尘新岛换取
      怨怒护肩hs2号安纳塞隆掉落
      血咒护肩bt5号血沸掉落
      再再次之:敏锐思维衬肩hs和bt小怪掉落,裁缝专属
      披风
      首选:安东尼达斯的破碎斗篷sw6号基尔加丹掉落
      次之:伊利达雷议会披风bt8号四议会掉落
      上层精灵斗篷bt9号伊利丹掉落
      空灵披风hs和bt小怪掉落
      衣服
      首选:阳炎之袍sw小怪掉落图纸制作,裁缝专属
      次之:幽怨之袍sw5号穆鲁掉落治疗部件, 1太阳尘新岛换取
      魔能征服者外衣sw5号穆鲁掉落
      再次之:海巫外衣毒蛇神殿最终boss瓦mm掉落(属性在当时的t5系列中堪称完美,固加入本目录中推荐)
      罗雷尼尔长袍牌子商人换取
      罗宁之袍hs5号阿克蒙德掉落
      不推荐:凶星长袍bt9号伊利丹掉落部件换取
      手腕
      首选:凶星护腕sw1号卡雷苟斯掉落部件,新岛换取
      次之:崩坏腕甲hs1号雷基·冬寒掉落
      法力聚焦护腕bt3号阿卡玛之影掉落
      敏锐思维护腕bt小怪掉落图纸,裁缝制作,非裁缝专属
      手套
      首选:诸界亵渎护手sw6号基尔加丹掉落
      阳炎护手sw小怪掉落图纸,裁缝制作,非裁缝专属
      对于以上两件手套,需要根据不同的属性来做选择,前者命中急速,后者单爆属性。

      后者的法伤略大于前者,不过两件装备都可以作为首选推荐。
      次之:凶星手套hs4号阿兹加洛掉落部件换取
      泰莉的强能手套sw6号基尔加丹掉落治疗部件, 1太阳尘新岛换取
      再次之:末日卫士的灵魂之握牌子商人换取
      腰带
      首选:凶星腰带sw2号布胖掉落部件换取
      次之:安纳塞隆的束缚hs2号安纳塞隆掉落
      再次之:安格莉丝塔的腰带hs3号卡兹洛加掉落
      无尽腰带bt2号苏普雷姆斯掉落

      裤子
      首选:灾难护腿sw2号布胖掉落
      次之:激战长裤sw1号卡雷苟斯掉落治疗部件, 1太阳尘新岛换取
      凶星护腿bt8号四议会掉落部件换取
      元素导能护腿hs3号卡兹洛加掉落
      再次之:止战马裤sw1号卡雷苟斯掉落
      崩坏护腿bt7号祖母掉落
      炽焰护腿牌子商人换取
      腐蚀魂织长裤牌子商人换取
      鞋
      首选:凶星长靴sw3号菲米斯掉落部件换取
      次之:唤海者便鞋bt1号高阶督军那因图斯掉落
      魔咒长靴牌子商人换取
      再次之:蓝色山羊皮软靴hs3号卡兹洛加掉落
      戒指
      首选:全能之戒sw5号穆鲁掉落
      熔铸能量指环sw小怪掉落图纸,珠宝制作,非珠宝专属
      次之:永恒先知之戒hs门任务奖励
      风暴掌控之戒bt1号高阶督军那因图斯掉落
      法力协调指环祖阿曼限时3号箱子奖励(4件中的1件)
      卡拉波祝福指环bt小怪掉落
      再次之:远古知识之戒bt小怪掉落
      虚空精华指环牌子商人换取
      饰品
      首选:变幻的纳鲁薄片sw5号穆鲁掉落
      古尔丹之颅bt9号伊利丹掉落
      次之:妖术之颅祖阿曼5号妖术领主马拉卡斯掉落
      逆流六分仪毒蛇神殿4号深水领主卡拉瑟雷斯掉落
      银色新月徽记牌子商人换取
      再次之:各类战场荣誉sp
      魔杖
      首选:魔魂手杖sw小怪掉落
      净化光芒魔杖sw小怪掉落
      次之:遗忘之星风暴要塞3号大星术师索兰莉安掉落
      再次之:棱光聚焦魔杖bt5号血沸掉落
      雕刻过的巫医之杖牌子商人换取
      艾瑞达湮灭魔杖玛瑟里顿掉落
      主手
      首选:日灸sw6号基尔加丹掉落
      次之:混乱风暴hs5号阿克蒙德掉落
      再次之:瓦布的妖术诅咒之刃祖阿曼4号掉落
      大漩涡之怒bt1号高阶督军那因图斯掉落
      扭曲预言之刃祖阿曼6号祖尔金掉落
      再再次之:占星者的聚焦匕首牌子商人换取
      副手
      首选:黑暗秘密编年史hs1号雷基·冬寒掉落
      次之:上层精灵的赞美诗sw4号双子掉落
      再次之:深渊之心sw2号布胖掉落
      盲眼先知圣像bt3号阿卡玛之影掉落
      原始神灵雕像牌子商人换取
      深渊石毒蛇神殿1号不稳定的海度斯掉落
      法杖
      首选:辛多雷金杖sw6号基尔加丹掉落
      次之:大魔导师的洪流法杖sw3号菲米斯掉落
      扎尔杜姆,吞噬者的法杖bt9号伊利丹掉落
      再次之:节点钥匙风暴要塞4号凯尔萨斯·逐日者掉落
      论坛里贴过来的。
      好好花钱去吧,SS毕业的话怎么照也得三四万G。

    z***