魔兽世界术士如何分配天赋

我第一次玩魔兽世界请问大家怎么分配术士的天赋啊

好评回答
      魔兽这东西的天赋并不是固定不变的 所以嘛 前期不要太拘泥于此 一切以眼前利益为主
    关于低级初加天赋 要看你所处的阶段 一/你所在是老服 你所练小号 就不说什么了找群人带你吧 升级日新月异 升级速度象开飞机 没什么难度 直接考虑天赋的最终雏形即可
    其二/你在新服开荒 那就没办法了 一切靠自己一点一点的磨吧 这时候的天赋决定你的进度速度 在此推荐你3修的平庸天赋 60后洗掉 并找到适合自己的最好天赋
    痛苦系先加可以加强野外打怪的持久耐力 省时省力 竭力赚取经验乃为王道也不必太多 21点 点出汲取生命即可
    毁灭系决定你给予敌人的打击力度 可以帮助你迅速的解决敌人 也点出21点 出毁灭100%的爆击伤害
    最后的几点投到恶魔系身上吧 恶魔之拥和血石会让你受益危浅
    最后的最后的几点3系放哪都好 你就随便吧
    痛苦 天赋 (23 点)
    镇压 - 2/5 点
    强化腐蚀术 - 5/5 点
    强化吸取生命 - 5/5 点
    恶魔专注 - 5/5 点
    诅咒增幅 - 1/1 点
    夜幕 - 2/2 点
    无情延伸 - 2/2 点
    生命虹吸 - 1/1 点
    恶魔学识 天赋 (7 点)
    恶魔之拥 - 5/5 点
    强化治疗石 - 2/2 点
    毁灭 天赋 (21 点)
    灾变 - 5/5 点
    灾祸 - 5/5 点
    破坏 - 5/5 点
    暗影灼烧 - 1/1 点
    毁灭延伸 - 2/2 点
    强烈 - 2/2 点
    毁灭 - 1/1 点。

    1***