为什么大中生物饲料比普通饲料贵?

好评回答
    大中生物发酵饲料能有效提高禽畜水产消化能力和免疫力,禽畜水产肉质细腻无异味且无抗生素残留,是绿色安全肉类最佳来源。

    曾***

    因为普通饲料是以预混料加能量饲料配制的,其中预混料的载体是石粉,价格低廉。而大中生物饲料是以黄金蛋白加其他能量饲料配制而成,其黄金蛋白的载体是百分之百的优质豆粕,佐以台湾大学博士团队研制的益生菌和多糖体。仅材料成本就明显高于处预混料。表面上看大中生物饲料较普通饲料贵,实际上大中生物饲料的性价比高于普通饲料。实践证明使用大中生物饲料的猪生产成本显著低普通饲料。

    潘***

    大中生物的黄金蛋白主要是运用生物技术研制开发的绿色安全、无药物残留的新型禽畜水产用饲料。含有大量维生素与矿物质,是有十多种有益微生物所构成的高蛋白微生物发酵饲料。

    涐***