而且什么事都不服输?

我特别讨厌我的婆婆。她是那种特别强势的人。而且什么事都不服输。硬要争个高低。蛮不讲理。 老公爸妈在老公只有十岁的时候就离婚了。原因是因为他妈婚姻出轨。他判给他爸他妹判给他妈。他妈带着妹住在湖南。他随他爸住到了陕西。他爸离婚后又重组了家庭。而他妈一直还跟以前出轨的对象在一起。只是没领证。到现在已经十多年了。我亲婆婆还是一直跟那个男的在一起。说实话。我很看不起她。老公现在27岁。我跟老公结婚3年了。他一直与他妈在保持联系。我老公是孝子。而且是那种愚孝型的。婆婆非常的霸道,而且一点不为我们考虑。把钱看得很重。说话也粗鲁。整天出口成脏。我简直是受不了。他有一次还跟我提起说那个谁。以前跟他爸妈跟他闹把他赶出去了。。这人后来就跟他爸妈断绝了关系。他爸妈现在到了该被养的时候。他爸妈把他告上了法庭。法律上还是判给他养。我觉得这话是说给我跟老公听的。我有时候特别气。我们凭什么要养他妈。他妈应该是妹妹养。跟我们没关系。大家说。按照这样的关系。我们以后该不该养她

全部答案

  • 你老公有养妈的责任········

    橘***

  • 既然当时是妹妹判给她的,那你们可以不养的,但如果老公真的孝顺,要养她,你也最好不要反对,不然会影响夫妻之间的感情。

    挚***

  • 哈哈说实话,子女赡养父母是法律规定的义务,你无法拒绝!!真的,你要是觉得父母没有尽义务你可以起诉他,但是不能作为你拒绝赡养他的借口!

    小***

  • 面子上要过得去,跟不讲理的人讲道理是不通的,你越让她觉得你不顺着她,她就越不讲理,况且你老公夹在中间也很为难!

    切***

  • 应该养,没有妈妈哪有儿子?就算你婆婆犯有天大的错误,养儿就是为了防老,你老公有赡养他妈妈的义务!你婆婆和你公公离婚,那是他们的事情,你只要跟你老公好好的就行了!

    m***

  • 虽然说他妹妹该养,但是那也是你老公的妈妈,骨肉的感情是剪不断的,你作为没有血缘关系的,是体会不到的,母子连心的感觉…

    我***

  • 按人道主义讲,也是你老公的亲妈,你说不养也没用啊,你老公不是愚孝型的嘛,所以说,不要参与进去比较好.让你老公处理

    A***

  • 这个其实怎么说你,再怎么不好也是你老公的妈妈的,你现在可以不理他那么多的你老公肯定是有义务要养他的。

    M***

  • 你婆婆这种人非要给点教训,真把自己当个人物了,你就告诉她让她少干预你的生活。

    没***

  • 养当然是得养的,他爸妈这时候心很齐呀,一起告,而且人老爷也花不了多少钱吧,再不对毕竟是你老公的亲妈

    赵***

  • 法理上你老公和他妹都有赡养父母的义务!

    遗***

  • 是可以尽孝的,但他是判给他爸,所以如果不管也是可以的。

    A***