对于公公婆婆偏向我老公的大哥我该怎么办

好评回答
    只要他们不是拿你的东西去讨好你老公的大哥,
    他们对自己的哪个儿子好点,那是他们的事,
    与你没太多的厉害关系,
    谁也不能做到绝对的公正,
    你介意的,只怕是你自己的一种感觉,
    你所谓的“好”是指什么呢,
    金钱上的,还是人情上的,
    如果是金钱上的,自己努力获取的,才会用的舒心,又何必在意那一点点小恩小惠
    如果是人情上的,那更是要求不来的,好和坏都是人处的,
    你和老公做没做到,或是你们做的怎么样,你自己心里应该更清楚,
    如果你想获得这样一种平衡的感觉,
    可以让你老公去和他父母说,毕竟是有这样一种亲属关系,应该是可以说通的,
    但是,你们要学会善待老人的艺术,
    如果你们一切都做的很好,可老人们就是不大喜欢和你们来往,
    就随他去吧,谁没有个自己的偏好或爱好,
    你问心无愧,当然,也无愧与人,

    半***

其他答案

  • 媳妇都是这样,向就向着点呗,又没向着别人,是你爱人的哥哥啊,都是一家人,别那么计较,自己父母还不是有偏有向的,你就权当是自己亲爸妈就不会那么在意了

    沙***

  • 你的父母偏向你的兄弟姐妹时你怎么做,那么现在就怎么做。很多事情是不能强求的。世事无法做到完全公平,就连亲子之爱也不例外。不要要求父母有完全公平的态度,就连你自己,面对同样的事,也未必能做到。理想和事实永远都是无法统一的。你在乎的,也许只是他们的态度,这让你无法平衡。但是想一下吧,如果他们偏爱的是你们……手心手背都是肉,虽然你们只是手背,没有手心那么丰盈,但是对父母来说,仍然无可或缺。

    小***

  • 这不是叫"偏向"是人的一种"本能"!你换个身份想想,如果你有两个儿子你会偏向哪个吗?只要是自己的儿子就没有存在什么偏向了,老人家都希望他们过得好和幸福.在他们成人后,如果两个孩子能力都很好,发展得很不错的话,自然也就不存在所谓的"偏向"了,一个好,一个不好的话,他们的"偏向"也就出来了,这是一种"本能"不是"偏向",既然这个孩子的生活还可以,那么他们自然也就不操心了,可是另一个孩子生活有点差,他们肯定多少想帮帮他了,如果你的生活比你的姐妹差点的话,那么你的父母也一样会对你多点照顾啊!我们作为媳妇的和他们没有血缘关系,可能会将它看作是一种"偏向",可是如果换个身份想想的话也就明白了,作为当今社会的知识女性,我相信你一定能搞好这种关系的!家和万事兴呀!

  •  大 气 — 点. 老 人 对 子 女 是 不 会 有 遍 见. 也 许 大 哥 经 济 学 件 不 如 你 们 吧!

    s***

  • 应该不会的,都是他们生的.

    g***