我是打心眼里就讨厌这个婆婆该怎么办?

我的这个婆婆我很讨厌她,甚至不想听到跟她有关的任何事情,但是老公恰巧是孝子,宁愿要娘不要老婆,我恨啊,心里别提多窝火了,还要我每次过年都要回老家,没事婆婆就来找儿子,就算住几天我都不自在,我非常非常的讨厌她,我都不知道以后要怎么跟她相处,以后要是她病了什么的总是要照顾 她的,可是我那么反感她我要怎么跟她处好啊?我劝那些还没有结婚的姐妹们,嫁人前先跟未来婆婆相处一段时间,要是受不了的话就先慎重考虑一下,不然像我这样真的好难受了,离婚就为她我觉得不值得,我老公那么好,我找不到更好的了,为了老公迁就她?有时候真的无名火就冒上来控制不住,老公看到我这样也不高兴,真是两难啊

好评回答
    讨厌一个人总得有原因吧,你要想让你老公对你父母好,那么你也要对他父母好,你婆婆辛苦把儿子带大做你的老公,那么你不应该回报她吗?如果你象对待自己的亲妈一样对待婆婆,我相信你老公会更加的爱你,因为你的善良和孝顺,试着去发现婆婆的伟大就不讨厌她了

    落***

其他答案

  • 接二楼:以茎制洞!

    1***

  •   我和楼主一样的感受,我也非常讨厌我的婆婆,因为在我们12年的婚姻中,和他们家的关系就是不停地给钱,我婆婆家原来是干部家庭,条件好又有钱,但是随着我公公去世后,都变了,首先她把我们老家的房子给卖了(因为我们买房子的时候向他借1。5万了),卖了14万钱她自己拿走了,而又向我们要物业费欠款1万。
      。。那时候我们在北京租房子住,没有钱,她不停地变着法地向他儿子要钱,他爸爸买墓地要钱(我们给拿了2万,至今墓地没有买,老爷子的骨灰还放在殡仪馆),弟弟找工作要钱(我们花了3万)、买房子要钱(借了我们3万,婆婆说家里的钱都买股票了)、觉得她就是个无孔不入的吸血鬼。
      和老公生气就是因为他们家无休止的钱、钱、钱。。。。。有时候觉得生活真的没有奔头,因为老公的拼死拼活都是为了他们家,和我和孩子没有关系,我们还要省吃俭用为他们攒钱。至今我们家都没有存款,有点钱,他们家就有事儿,现在要过年了婆婆又给我老公打电话说,你弟弟买的房子因为没有钱连个门都没有,我向你姨夫借1万块他们都不借。
      明摆着要钱吗。这就是赤裸裸的婆媳关系,比你的更讨厌吗? 没当我想到回家过年,死的心情都有。

    憧***

  • 不会吧!感觉你真的很讨厌你婆婆噢。为什么会这样呢!人应该将心比心,不能太自私,把心胸放宽点,要多想想别人的好处,你可不要说她一无是处吧。既然爱你老公,那就更是你的不对了。要想想你为什么会讨厌她,讨厌她哪些地方。然后慢慢试着和她亲近,我想这样对你自己也有好外。

    花***

  • 做人不能太自私,你喜欢的就照单全收,讨厌的附带品就可以不要。

    黄***

  • 你是一个典型的无知、心胸狭隘、没宽容心的儿媳妇。
    如果你的婆婆像比尔盖茨那么富有,像赵雅芝的仪态,像于丹那样博学。你就该自惭形秽。每个人都有不足和缺点,为什么对别人要求的多而对自己要求的少呢?
    内求无限大,外求是自寻烦恼

    冰***

  • 你讨厌婆婆,却舍不得老公,一个优秀的儿子一定是一个好母亲养育出来的!婆婆养儿防老,媳妇托付终身,两个女人都希望同一个男人把自己放在最重要的位置,你可以不喜欢婆婆,可是你不能够阻挡她的儿子孝敬母亲!

    寻***

  • 很明显,你一定要改变对你婆婆的反感态度。只为你自己考虑你也应该这么做,否则你老公对你态度也会不好的。你婆婆又不是常年住你们家里,婆媳关系没理由不能搞好的。

    m***

  • 你以后也会是个讨人厌的婆婆!
    虽然没办法把她当成自己的妈,你也要有尊敬老人的心态吧!不用把自己做得那么伟大,只要想想以后自己也会做别人的婆婆,别人也会这样对你,你怎么办?将心比心吧!实在做不到,就当她是不认识的老人家,告诉自己“我要尊敬老人吧”!

    小***

  • 以静制动呀~

    l***

  • 没有你的婆婆,哪里来的你的老公。还是忍让一下,毕竟是老人。争取做一个贤惠媳妇吧。

    李***