国家电网公司供电服务“ 十项承诺”的内容是 什么?

好评回答
      内容如下:(1) 城市地区:供电可靠率不低于99。90%,居民客户端 电压合格率不低于96%;农村地区:供电可靠率和居民客户 电压合格率,经国家电网公司核定后,由各省(市、区)电 力公司公布承诺指标。(2) 供电营业场所公开电价、收费标准和服务程序。
      (3) 供电方案答复期限:居民用户不超过3个工作日, 低压电力用户不超过7个工作日,高压单电源用户不超过15 个工作日,高压双电源用户不超过30个工作日。(4) 城乡居民客户向供电企业申请用电,受电装置检验合格并办理相关手续后,'3个工作日内送电。
      (5) 非居民客户向供电企业申请用电,受电工程验收合 格并办理相关手续后,5个工作日内送电。(6) 当电力供应不足,不能保证连续供电时,严格执行 政府批准的限电序位。(7) 供电设施计划检修停电,提前7天向社会公告。(8) 提供24h电力故障报修服务,供电抢修人员到达现场的时间一般为:城区范围45mn;农村地区90mn;特殊边 远地区2h。
      (9) 客户欠电费需依法采取停电措施的,提前7天送达 停电通知书。(10) 电力服务热线“95598” 24h受理业务咨询、信息查询、服务投诉和电力故障报修。

    黄***