加多宝凉茶和王老吉凉茶是不是同一种啊?怎么这么像?

全部答案

  • 恩,是的亲,你说的那个 “王老吉”应该是指原来的红罐凉茶王老吉吧!那个红罐王老
    吉就是现在的加多宝了,从95年到2012年5月份之前,红罐王老吉一直是由加多宝所属的
    鸿道集团运营,王老吉在他们的苦心经营下,也由原来寂寂无名的小民间配方凉茶变成了一
    个拥有上千亿市值的大品牌,不得不说加多宝经营有道和他们对中国凉茶业文化的发展功不
    可没。然而,由于建国后,王老吉被国有化了,属于国企广药集团,现在这个商标做大后,
    广药就将其收回了,加多宝便开始发展自己的凉茶品牌,就是你看到的加多宝。配方不变,
    味道不变,就是原来的红罐凉茶王老吉

    x***