泉州护照办理流程,护照怎么办理,护照查询,网上签证

全部答案

  •   泉州护照办理流程,护照怎么办理,护照查询,网上签证
    不予签发:
    一、不具有中华人民共和国国籍的;
    二、无法证明身份的;
    三、在申请过程中弄虚作假的;
    四、被判处刑罚正在服刑的;
    五、人民法院通知有未了结的民事案件不能出境的;
    六、属于刑事案件被告人或者犯罪嫌疑人的。

    所需资料:
    一、近期免冠照片一张以及填写完整的《中国公民因私出国(境)申请表》;
    二、居民身份证和户口簿及复印件;在居民身份证领取、换领、补领期间,可以提交临时居民身份证和户口簿及复印件;
    三、未满十六周岁的,还应当由其监护人陪同,提交其监护人出具的同意出境的意见、监护人的居民身份证或者户口簿、护照及复印件;
    四、属于登记备案的国家工作人员的,还应当提交本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的证明。

    受理流程:前台受理---后台补录---审核审批---签发。

    收费标准:200元/证。

    办理部门:泉州市公安局出入境管理处。

    办理地址:泉秀街与津板路交接处。

    m***