为什么男人喜欢女人害羞的样子?

全部答案

  •   所谓近朱者赤近墨者黑,看到真心喜欢的人,的确会有些不自然,主要是想在她面前表现得更完美、更闪亮一些。对于心爱的人,她的一举一动,总是那么让人怜惜,人见人爱,就怕自己哪一点做的不好,会让她不开心,不快乐。只有真正动了心,才会那么在乎,害羞并不可怕,只有你真正关心她,才会把她放在心上。
      当然,害羞只是初识的第一个阶段,当你不害羞的时候,就跨入了第二个阶段,那就是热恋,这是下一个话题了。最后说,初恋好,羞涩好现在回想起来,我不知道自己能不能算是初恋。听说初恋都是牛奶和糖,当时可能是这样的。所以,男孩在喜欢他的女孩面前会很害羞,只是通常在初恋面前。
      如果早就是老司机,就会无所顾忌,变得厚脸皮。怎么说呢,对自己有信心的男生会很开朗,知道你会是他的,可能恋爱经验比较丰富,而刚恋爱的男生第一次恋爱就比较害羞,不知道怎么进行下一步,还有就是跟人的性格有关。在正常情况下,女孩喜欢你是因为,被你吸引。
      这包含很多种可能。比如,给人安全感,长得好看,阳光;比如,说话风趣;再比如,处理事情认真,稳重,有见地,沉稳;比如,有上进心;比如,生活充满刺激;还有,比如,有钱,等等。~所以,如果你很害羞,但你有吸引她的品质。那自然就会有喜像。"你若盛开,蝴蝶自来!" 每个人都有不同的性格障碍,要学会扬长避短,发挥自己阳光、优秀的一面,女生才会喜欢。
      本能是天生的,性格是培养出来的,品质是炼出来的。读一句话 "很多人想改变世界,但很少有人想改变自己!" 无论是工作、爱情。真正成功的人都只是在改变自己。

    m***

  • 原本正常的男人就已经有喜欢异性的天性存在的啦~再加上害羞中的女性看上去特别有种令男人想拥有她的感觉存在~就等于一只饥饿的狼见到一只肥羊那时候的心情差不多吧~

    w***