有钱女人喜欢保养什么样子的男人

全部答案

  •   现在男性流行"雅痞"
    人物素描:
    住在大城市,具有知识技能,讲究生活品位的青壮专业人士。喜爱夜生活,女人缘超好,懂得享受生活,但不奢靡铺张,追求特立独行的气质格调,但绝非简单的自我标榜。有一定的自我约束力和社会责任感,不因生活的诱惑刺激而堕落,不像嬉皮那样玩世不恭,一味追求极端自由,最终垮于尘土中。

    特质:
    1。穿衣之道炉火纯青,看似随意,实则桀骜难仿。并不沉溺于大牌光环,理智而品位独特,更喜欢潮流之外个性十足的品牌。
    2。不习惯人满为患的发型屋,会在固定的时间去清静雅致的造型室打发时间。
      在参加正式活动或派对前,更会细心打理自己的形象。
    3。无论低调、简洁的手工银饰还是马自达RX8,都会忠于自己的感觉。

    最重要的:不要让对方(有钱的一方)觉得你是完全依赖于他她,否则只会渐行渐远。

    希望我的回答使你满意,谢谢。

    余***