通常成熟稳重的男人会喜欢什么样子的女人

全部答案

  • 不一定,有的喜欢活泼开朗的小女人,因为工作太累,这种女生可以使他们工作后感觉轻松,仿佛进入另一个世界,而有的喜欢成熟稳重的女强人,因为这样可以使自己觉得负担可以有人陪同一起负担,压力会少点。

    紫***

  • 温柔、大方、漂亮。冰清玉洁、孤芳自赏型。加上才华横溢。贤淑。识大体。。。他们不单单喜欢一个‘保姆’。

    1***

  • 懂得洁身自爱的.贤妻良母型的.

    d***

  • 这个不好说吧,引人而异,表面成熟稳重,真正的性格有可能不是那个样子的哦

    1***

  • 有吗?静止可是相对的呀

    1***

  • 细心体贴把家照顾的很好的女人,因为成熟的男人大多都有一定的事业,最需要的就是这么了!

    手***