无人机带宽有什么用?

无人机带宽有什么用?还不是和以前一样只能放5台~好像无人机都没什么用~战列船级PVP时5台重型刚放出还没飞到就暴了!

好评回答
          前言:
        在早前的版本中,影响施放无人机数量的因素基本只有2个:
        一。无人机挂藏的大小:决定你最多能放入多少架无人机
        二。技能影响:
            1。无人机概论:每升一级可操控无人机数量增加1,升到5级可以操控5架无人机。
       2。高级无人机接口技术:每升一级可以多控制一个无人机单元。(无人机单元由于需要占用大量的能量栅格,因而只能在旗舰上安装。) 3。航母技能加成:每升一级,小航母操控无人机数量+1,大航母操控无人机数量+3。
      (G族的 狂怒者-守卫级巡洋舰 比较特殊,其属性是 每升一级G巡洋舰技可多操控1架无人机) 带宽有什么用: 在现在的重生版本中 无人机带宽是新加入的一个限制无人机操控数量的属性: 当玩家放出无人机时,每架无人机都会占用一定的无人机带宽,而飞船的总带宽是有限的。
      这样便限制了玩家可操控无人机的数量。 各种无人机占用带宽如下: 轻型无人机占用带宽:5M 中型占用带宽:10M 重型、岗哨、铁骑占用带宽:25M 各种舰船拥有带宽如下: 护卫舰带宽:0-25M 巡洋舰带宽:0-75M 战列舰带宽:75-125M 综上所述不难看出,无人机带宽限制了一些舰船可操控无人机的最大数量: 例如: 1。
      G3战巡小米 有125立方的无人机挂仓,而小米的无人机带款只有75M。虽然它可携带5架重无人,但只能放出其中的3架,这时无人机带宽的占用量已经达到75M上限。(在过去的版本 小米可以放出5加重无人。) 2。万王宝座级 有125立方的挂仓,且有125M的带宽,因而它可以放出5架重型无人机。
       可见,操控无人机的数量除了以前的限制规则以外,现在又多了无人机带宽的限制。 无人机的作用: 无人机的作用是辅助伤害输出或辅助电子干扰,不能全依赖它去战斗。单PVP时一般都是近距离接战,无人机是可以飞过去并输出火力的,而且技能高了以后累计的伤害输出也很可观。
       一般来说,G族船是所有种族中无人机挂仓最大的,比较适合玩无人机。 。

    陈***

其他答案

  • 启示录,限制舰船携带和释放无人机的数量是通过无人机仓来控制
    重生, 通过 无人机带宽和 无人机仓 来同时限制释放的无人机数量

    B***

  • 其实无人机最强的船是G族的无畏,那个叫变态啊。。。

    生***

  • 现在好像最多能放出25台无人机咯

    张***

  • 所谓无人带宽   是限制 你放出无人的质量  比如 你有125的无人挂舱 只有75的带宽  那你就不能放出5个 重无  只能3个  因为3个重无已经是 75 也就是说 你不管能装多少无人 最后也只能放出 75的无人

    右***

  • 可放数量最多5只,带宽不够还得减少。

    时***