二手卡特320C挖掘机哪里有卖?

二手卡特320C挖掘机哪里有卖,和卡特320D哪个好?近期,想买台卡特320C打破碎,可又听说机子老了,让我买卡特320D

好评回答
    事实上,本不应该把他们放在一起的。因为毕竟他们一个是老款一个是新款。从某种意义上来说,新款的年份近一些,车况一般都会比老款好很多。所以,卡特320D挖掘机肯定要比卡特320C要好很多。但,卡特320C挖掘机是直喷式发动机,而卡特320D挖掘机是电喷式发动机。所以,在这方面,卡特320C的性能肯定是要更胜一筹。这也就是为什么二手卡特320C挖掘机卖的比卡特320D挖掘机火的原因。虽说卡特320D是新款。
    上海金诚二手挖掘机市场长年出售二手卡特320C,卡特320D挖掘机。有意致电!

    F***

其他答案

  • 打破碎的话,就买卡特320C,错不了。卡特320D,是电喷的,没劲不说,主要价格高,太伤机子。

    杨***

  • 卡特320D是新款的,也很不错,不过你要是打破碎,还是建议你买320C。再说了,320D,真心不如320C

    z***