越美的女人为何越脑残,学生时代就破处了

全部答案

  •   首先,破处跟脑残不是一个精神层面的问题。破处,说明这姑娘对自己的性生活有不同于其他人的想法,在现在这个时代,破处是他人自由的选择,跟其他人,只要这姑娘自己觉得舒服不后悔就行。而且你也说了,越美的女人么,人美追求的人就多啊,与其怪这姑娘破处,还不如怪这个让她的男人。
      你不想着恋爱的时候就上床,那么推己及人,你床上躺着的老婆也不会是别人玩过的二手货。
    其次,关于脑残这个问题,不同的人有不同的见解。基于你提出这个问题的立场来看。可以先肯定一点,你喜欢美丽的女人,但是呢,这个美丽的姑娘单身时看不上你,破处完了让你喜当爹可能都比较困难。
      总得来说,你没有任何区别于其他雄性动物的明显竞争力。

    总而言之,孩子,少撸多读书,要不就有钱,要不就有颜,实在不行会点甜言蜜语,也好过在这里骂人脑残还不给悬赏值,你不知道这么多字很难打么?
    基于以上三点,我觉得,美丽的姑娘她不脑残,你才是脑残。

    朱***