!有女朋友或结了婚的男女进来发表发表!

如果你的女朋友或老婆跟别的男人上床!她的理由是:”那个男人比你优秀”!

而且你还知道这个男人说明了是玩她的你会怎么做?

好评回答
     哎。。我以前也是这样,,,他和一个认为比我好的女人发生关系,而且我也知道那个女人只是玩玩,但我没有告诉他,因为爱情会让他丧失思考,而且如果这些话是通过我的口中告诉他,他也不会相信。所以我们选择了分手,之后没多久,那个女的甩了他,他告诉了我,可惜我早就考上了大学,而且比他们俩的都要好。虽然我后悔失去了一个这么爱的人,但我欣慰。
     因为比你好的人很多,她有第一次就会有第二次,放手吧,别让她的错误来折磨你。曾经我也以为只要他回头,我会不记前嫌,可那也是刚失去的时候,现在,理智多了,要不我也不会在这里给你意见,时间可以让一个人成熟。所以我现在可以说:那个男人是我最爱的人,但就是因为太爱了,所以我选择放手……

    z***

其他答案

  • 女生:
       你真的让我很感动。爱一个人很难,更何况是单方面的爱恋.想开点,是你的就是你的,不是你的勉强来的也没有意义。人生短短几十年,你又有多少的时间可以浪费在这一个事情上呢?生命值得我们追寻的还有很多,想开点,也许这个女人放弃你是她没有福气,但也不能说不是你的福气。有时放弃也是一种幸福。
    笨小猪希望你开心。

    w***

  • 其实,如果好好的分析一下你的问题,你真的和爱她吗?我觉得可能以前是,现在不一定了,因为你既然把这个问题说出来了,说明你内心深初已经对她有了一定的不满了。再说,天底下的好姑娘也多的很,把视野放开阔些,她都能说出那样的话来,和别人上床,是那人更优秀,恬不知耻,那就让她去找更优秀的把,哥们好赖也是个爷们!

    黄***

  • 首先你爱她么?其二你真的不往心里去吗?
    你爱她的话?就去把那治好!
    说不往心里去是绝对不可能的!人总有自尊的! 何况自己还是个男人 ?你能受得了么?你要做些让她知道!你才是最爱她的人!去揭那人的短(阴)让其自己退出(难度80%)

    郭***

  • 可是我真的很爱她!只要她愿意回到我身边来!我说过不管她做错了什么事我都会原谅她的!
    如果是女生回答的请在回答内容前加上"女生:"两个字!谢谢!
    我在这里提这个问题我希望她不要怪我,同时我我祝福她永远幸福永远快乐!我真的很爱她!但我不知道该怎么做!|
    谢谢各位的意见!谢谢  十三天后我再上来看所有的答案

    苏***

  • 不要指望她能够良心发现,你的尊严都没有了,还怎么能让她看得起你。她对你的感觉要么是可怜你,要么就是不屑。
    中国有一句古话:好良言难劝该死的鬼。对于有些人,苦口良言并不有效,只能用事实让其清醒。只是所付出的代价要由自己承受,结下的苦果也要由自己吞下。很残酷、很痛苦,但没有办法,咎由自取。让时间和事实来证明一切。

    退***

  • 女生:
    分手啊!~~~你脑子是进水了还是让飞机给刮拉!~~~
    当然是头也不回的甩掉她啊!~~就算是你爱她也要和他分手!~~~
    笨蛋你现在能容忍她对你的不忠那么你们结婚后,还能容忍她的越轨吗??
    你应该是有智商的那种男人吧!!~~~您用您那高等智商的脑子想想吧!~~~~~
    如果我说的有什么不对的请您谅解这只是个参考,至于最后的结论还是你自己拿主义!~~~~

    唐***

  • 女生!
    她能这么对你说,她是真的喜欢那个男人了,女人能和除了自己男朋友或老公以外的人做爱,80%就是爱上他了!
    你说那个男人是玩她,她是不会信的,因为爱一个人,怎么会相信别人说他的不好呢?很多事只有亲身经历了才会知道原来事情是这样!
    当她有一天后悔了,还想回到你的身边,如果你还愿意和她在一起,那么她会很珍惜你们再在一起的机会!

    F***

  • 很简单,第一要跟那个女人分手,因为这种女人就算不是遇上这个男人,世界上比自己优秀的男人有的是,这可防不住。第二,分手之后很诚恳地告诉她,的确那个男人是在玩她,你就说反正都没有再想跟她在一起,对她最后赠言,如果能够录下那个玩他的男人的亲自说的话那就更好。做人要做到问心无愧,就算大家做不成恋人也不能看着别人掉进火坑都不顾。

    分***

  •   女生:
    首先,专一和忠诚肯定是最重要的!我绝对不会做出这样的事,当然我也不允许我的男朋友做出这样的事,不然就只有分手了!真的真的很爱,而且他/她愿意悔改的话,可以考虑原谅一次,但再犯就绝对不原谅了,分手吧!
    她也未必不会知道那个男人是玩玩她的,我估计她自己本身就只想玩玩,总有一天她会后悔现在所做的事情,年轻总是不知道珍惜,长痛不如短痛,还是去找一个真的值得你爱的人吧!
    现在分手肯定痛苦,但时间可以冲淡伤痛,现在不分,以后你痛的日子可能就是现在的几倍了!
    分手后,过一段日子,回过头来想想,看看,你会发现你做的是对的,爱会让一个人盲目,但爱一个不真心爱你,不珍惜你的人,那是绝路!
    我的第一个男友,在我发现他和别的女人有染后,就坚决分手了,也许他是生理需要,也许他是一时冲动,但接二连三的发生关系,是不能原谅的,事实证明我是对的,在分手后,他和那个女人在一起后一段日子,又来找我,还瞒着那个女人,我更加坚定的拒绝了!我为我的决定庆幸,为那个女人悲哀,举棋不定的人,要不得!爱情是需要坚贞的!一会这个,一会那个,他/她以为自己是谁?失去的是永远无法弥补的!
    她对你的伤害也是永远无法消除的!。

    提***

  • 不要了
    分手
    这种女人那么贱还要她干吗
    我自己是女人我都看不起这样的女人
    她会出轨第一次就会有第二次第三次
    那你男人的尊严往哪里放

    徐***

  • 女生.这样的女人还要来做什么,有一句话:一次不忠百次不用.你能保证她回到你身边了,以后就不会再犯这样的错误了吗?

    z***

  • 有句话是,海纳百川,你深爱她就给她一次机会吧.如果她还犯你就坚决不要

    我***

  • 答案又很多种,在此我就说说原则上的
    劝我的女朋友或老婆告诉她实情,听取则重归于好
    否则放手随他们去吧
    其实为这样的女人怎么做也不值得
    一没有忠贞(背叛了你)
    二没有脑子(不知其是玩她的)

    张***

  • 女生
    你对女朋友的爱和宽容真的挺让我感动的
    也许我的建议左右不了你以后的幸福
    但是我想对你说的是
    如果她是一时混头被坏男人骗了,你可以考虑你们从新开始
    如果她真象你说的那样,是因为那个男的比你优秀
    那你就要好好考虑了,她是不是真的爱你呢
    就算这一次回到了你的身边
    如果以后在遇到比你优秀的,她在离开吗?
    如果真的爱对方,不管对方是不是世界上最优秀的,在自己的眼里,他总有最好的地方,就象你这么的宽容你的女朋友一样,她犯了这样的错误你还是那么爱她
    如果真的不能在一起了,你也不要太伤心,一切事情总会过去的,把心放远一点,天还是很蓝!
    祝福你!

    流***

  • 给她一个机会,一个回到你身边的机会,如果她不知道珍惜,就放弃吧!

    踮***

  • 事实如此
    爱她要努力改变自己的现状
    爱不容易变
    你爱她多一点就要承受的住背叛
    是你的早晚会是你的。

    荒***

  • 女生)如果你真的爱她就给她时间,让你自己静下来。也许她的内心也很矛盾。

    天***

  • 要有自己的尊严啊

    在***

  • 立刻分手!!!这样的女人能要吗?

    S***

  • 女生
    我觉得你应该先想明白:这样的女生,值得你这样付出吗?
    真爱可不是一个人单相思而另一个人随他而去~~~~

    傻***

  •   这是一个水性杨花、阅人无数的女人,你绝对不能跟她结婚!
      这种女人内心充满了强烈的欲望:情欲、物欲。没有人能满足她,你永远都无法满足她。如果你跟她结婚了,她会不停的给你戴绿帽子。
      因为,再强的男人都不可能是完美的,总有缺点的,她总会拿你的缺点跟别人的优点比,你有多大能耐让她满足?
      好女人到处都是,你又何必留恋那不值得的人?

    赵***

  • 呵呵!
    一个字:滚
    这个人心理太变态了,这样的女人要不得,理由就不阐述了,上面的大侠们说的太多了

    想***

  • 放弃吧...那样的女人不值得你爱
    也许才开始你会很心痛,但时间可以抚平你的伤口..
    让其他的人进入你的生活吧...

    画***

  • 女生:
    我只想说:如果你还爱她就再给她一次机会,但是在这段时间里一定要偷偷监视她.如果再发现她与其他男人有染的话,那就不要再考虑了.因为就算有天大的理由也说不过去.婚姻生活中,除了有爱以外,一定要有忠诚.

    李***

  • 已婚人士:
             做女朋友那倒无所谓,要的是感觉.但是如果你们考虑结婚的话NO.NO.NO!!!

    林***

  • 女生
    劝她回来咯,如果她肯听你的话而且愿意保证没有下次的话,那原谅她是可以的啦,但是她如果说一套做一套或是只是敷衍你的话,我看你还是放弃她吧,毕竟长痛不如短痛嘛,不然你以后可能更痛苦,因为没有一个男人可以忍受这样一见老是重复出现的事!天涯何处无芳草,加油咯!
    希望你能做出自己心里最想的也是最合适的选择!

    你***

  • 比你优秀是借口,她是十足的水性杨花,人皆可夫.
    要这样的女人何苦.

    李***

  • 女生
    她只是没有安全感,所以才这样的,我也是,一开始我就告诉他我是这样的人了,我们不能够走到一起的,他和你一样,你要原谅她,真的,她不是 真要这样的,只是心里有阴影,继续爱她吧,她知道的

    w***

  • 做人不能太下贱了。如果说她不要脸,你的水平也高不到哪去。假如你们结了婚,她看到优秀的男人就去偷,不管人家有没有主,这就是你不对,纵容她扰乱社会秩序,因为有你给她退路才让她不要脸到及至

    憋***

  • 男
    你能放弃她吗,可以的话分手,因为这种事无法一面再的,原谅会有一个心理限度

    y***

  • 女生:
    我想你还是放弃算了,他都这么说你了说明你在她的心里已经是没有地位了,何苦还不放手,这样她会更瞧不起你的,也许还会给你加个"不像个男人,拿不起放不下"的罪名.
    我觉得她不够爱你,爱你是不会这样的,既然如此你放手吧,我知道说的容易做的难,可是这是原则问题,你不会愿意以后还要被她再戴几顶绿帽子吧,所以当断则断.祝你以后能找个好女孩!过的美美满满的,让她知道离开她你照样生活的很好!

    筱***

  • 我也只能说,你是没用的男人,自己的老婆都不能满足,你还能干吗?不过这样的女人还会值得你去爱吗?离婚!!!!!!

    刘***

  • 他都不爱你,何苦呢?
    记住分手时一定要有尊严和风度。
    分手后绝对绝对不要再联系了。

    李***

  • 贱 !!!!!!

    e***

  • 分手!没的说的.

    请***

  • 你们有缘无分,接受现实吧,祝你早日摆脱烦恼自强起来。

    自***

  • 女生  分吧.现在她回到你身边,以后还是不会好好过,因为她已经觉得你没别的男人优秀,她看不起你!你没有男人的尊严吗?

    M***

  • 女;
    说明她不爱你,你何必一个人唱独角戏了,她如果爱你的话就会全心全意的,不会做对不起你的事,这种事都做出来了,这是对爱情最大的耻辱,是男人都会接受不了的。。。。。当然女人也不能接受的,心痛。。。。。。。

    李***

  • 葛优跟你说二句.要区分是女朋友还是老婆.如果是女朋友还好说,值得原谅.因为她与谁性交是她的权利,如果你爱她,允许你容忍她的行为.当然如果她并不爱你,自然另当别论了.所以,如果她是你女朋友,你要想好你到底爱不爱她,(在她与别人有性关系后,这是你们今后交往的一个很深的伤疤,我个人认为,虽然你自称能原谅,但实际冷静下来想,你不一定能原谅,以后有什么事,你都会把这件事翻出来,对你们的关系极为不利)她到底爱不爱你(如果她根本不爱你,你这是为了哪出,强扭的瓜不甜,算了吧,该放就放).如果她是你妻子,建议你最好离婚,你们的感情已经出现破裂,不可挽回,这事将永远在你们之间形成隔阂,破镜重圆只是一种理想(看过吗?)放手吧

    R***

  • 天要下雨,娘要嫁人,你就由她去吧.

    H***

  • 不要脸的女人,更不要脸的男人.甩

    子***

  • 女生
    甩了她啊 丢死人了 (好想骂人哦 但不好意思写脏话)
    她这样对你也自然会有人这样对她 这就是报应
    甩了她让她去被人玩个够啊 这种人不值得有人对她这么好
    是我我一定放弃的啊 还能爱吗
    一个人是不会那么容易改变的
    无条件原谅的结果就是放纵
    最终会伤害到自己的

    于***

  • 女:
    丢了!理由可笑,那以后只要比你优秀都会背叛你呀!

    将***

  • 不能专一不如不要!!!
    自己的老婆或自己的老公,只能是自己的
    他或她的背弃,是最不能容忍的!!!

    爱***

  • 爱一个人,没错!
    爱一个人,容忍她没错!
    但容忍也是有限度的.
    看你在上面说的,很同情你,但我不能够理解你出于何种原因能够继续接受她.
    作为爱她的一个人你这么做是没什么说的,但作为一个男人,要有点尊严,是不是因为你对它太好了.
    就像上面哥们说的,让她滚!
    三个腿的女人不好找,两个腿的比它优秀的女人到处都是!

    潘***

  • 本王有的是兵马 要不要帮忙砍人啊 直接让你一了百了

    伱***

  • 首先,作为一个恋爱中的人,(虽然你们结婚了,但是你仍然很爱她,可以这么理解)。两个人在一起,是希望大家都开心快乐的,感情没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁。虽然出现了这样的情况,你还是愿意原谅她,可见你对她爱的很深,几乎失去自己。但是没有一个人愿意被自己的恋人怜悯,相信你也一样。你还是希望她能回到你的身边,好好的爱你,跟你一起过日子。但是人,还是要有自己的原则,她已经过线了,对你是一种侮辱,也是一种伤害。希望你可以理智的处理问题,不要冲动。你可以努力尝试挽回的方法,但是也要她知道自己不对才可以。不然以后这样的事情还会发生,你不能当一辈子弱者。
    建议:两个人坐下来,心平气和认真的谈一次,你现在最主要的是要知道对方怎么想,怎么打算的。否则你没有办法走下一步,自己苦想,自己胡乱的猜不如直接问她本人,希望结果是你所希望的。

    w***

  • 立马和她分手.
    遇到这样的女人,你能容忍吗?
    男人最起码的尊严都没有le.

    W***

  • 当然要分手了!
    你认为这种人还能和你共渡一生吗?

    情***

  • 做这种事情的女人是你的女朋友或是老婆吗?简直不敢相信,你还能把她当女朋友!

    韩***

  • 你要这样女孩干什么,你可以不追究她的过去,但每个人要对自己的婚姻和爱情负责.

    没***

  • 我作为女性也赞同你离开她,她不值得你继续付出感情的。

    D***

  • 女
    离开吧.这样的女人不值得你留恋.
    投入过感情肯定会心痛,不舍得.但也要学会放弃!

    你***

  • 放弃!!!!!!!!!!!
    不要因为爱她在一起!!!!
    要找个爱自己的!!!!!!!

    5***

  • 关键还是你自己.她就是那样的人了.
    你能接受她那样吗?能的话就原谅她咯.
    你如果不能接受的话,要么就放她走,要么就留下她,等以后报复她,总有一天要让她为她现在所做的一切痛不欲生.

    那***

  • 女
    分手吧,我同事也遇到过这样的事情,他们直接分了。

    x***

  • 离开她吧,她不值得你爱,因为在她被人玩的同时可能也是在玩弄你,那你又何必执着于她呢

    y***

  • 女生
    如果我是你,我会给她一巴掌,永远不在记挂她了
    既然是你的女人,就应该一心一意认为你是最好的,哪有得这样乱来的,怎么也没道理的!!!

    张***

  • 兄弟,我建议你不要对她太好了,太卑鄙了她,贞德??

    小***

  • 女生:真爱就用真情去感动她,相信她会回心转意的.你也可以选择分手,但如果你是那种感情重于理智的人,她的结局不好,你会内疚的.如果你是理智大于感情的人,时间会为你疗伤.祝你幸福.

    小***

  • 女生:我看了你写的这些话,我为这个女生感到不值呀...这么爱她的男人不珍惜...她会后悔的,但我劝你那个女生已经话说的这么难听了,在一起的可能性太低了,也不值得...找个爱你更多的女生来好好爱你吧,你是个值得被人爱的人...

    李***

  • 女生   还是分手吧?她不值得你那么爱,好的女孩有的事,不要再去想她了,只有你去祝福她了.祝你好运!

    薛***

  • 忘了吧``
       她已经不在属于你了,你得到她的人却得不到她的心,那样何必呢?

    我***

  • 不外乎别的.单凭一点.从她和他人发生了原则性的问题上看,你就可以断言事情的结果了.你还要想什么呢!!!伦理上都讲不过去,好自为之.

    安***

  • 爱一个人,没错!
    爱一个人,容忍她没错!
    但容忍也是有限度的.这说明她太不尊重你了

    带***

  • 女生:分手吧。没什么好说的。我罪讨厌没友责任感的人。

    此***

  • 女生
    首先要说的是你是个大度、宽容的男生,她做了这样的事你还能原谅她,真的很难得,很少有男的会这样。你的爱情真的很伟大;但是就她这种不自爱的女生是不值得你为她如此,因为就算你原谅她这次,就保证没有下次了吗?这说明她太不尊重你了,你是个好男人,别再一棵树上吊死,世上还有很多的好女孩,你总会找到你真正的爱情!
    祝福你!!!!!!!!

    曾***

  • 如果光是你爱她是不够的,她上了别人的床,并说明::“那个男人比你优秀”!已经不言而喻了!这样一个甘让别的男人当玩物的不安分女人,你也会不回头?是不是很掉价?她压根就没把你放在心里,即便你得到她,也不会踏踏实实跟你过日子,旁观者清,当事者谜,相信大多数人的眼光吧!

    孙***

  • 兄弟呀~
    到现在这地步真是不可原谅了~第一次还好~而现在是第二次了~
    好男人也不是好成这样吧~
    两点建议~
    1)彻底离开这个可怜的家伙
    2)如果哥么你一个人枪痒的难受就借她底下磨磨~但觉不要动真情~因为她这样的家伙不配真爱~

    何***

  • 我是女人,我觉的你很傻,假如你放纵她,她更无所顾虑地和男人上床,世界很大,比你优秀的男人多了,难到他每个都要上床吗,是我是男人我更大胆的和你老婆上床,她不爱你,对你的伤害他不在意.够色,只配男人玩玩她.你也够傻,嫁你真好,可以有好多情人,哈哈,

    张***

  • 女生:也许她没把你当男朋友。

    继***

  • 其实为这样的女人怎么做也不值得
    一没有忠贞(背叛了你)
    二没有脑子(不知其是玩她的)
    分手!

    H***

  • 想听听你内心吗?
    准备两个储蓄罐和61枚硬币,一个储蓄罐上贴
    "人以群分,物以类聚--好聚好散,长痛不如短痛”;另一个“当她是外国妞,很开放的那种——不能改变,就去适应”
    然后一边听张韶涵的《不痛》一边把硬币投入储蓄罐。
    最后如果你想要孩子的话,请慎重考虑孩子们第一任老师(母亲)的人选吧!

    一***