做体验式,怎样能将一些高素质的老年人聚集起来?

我是做医疗器械的,主要服务于老年人,做体验式,怎样能将一些高素质的老年人聚集起来?

全部答案

  • 首先你要先把自己高素质了!就知道去哪里可以见到他们,知道他们喜欢什么,就知道怎样将他们聚集起来了!

    信***

  • 去找跳广场舞的。

    借***

  • 放过善良的老年人吧

    张***

  • 做人要有良心,不要为了赚钱啥事都做

    藕***

  • 这要看使用人群来考虑推销策略。

    谁***

  • 直接对老年人下手那你就不是买医疗器械的而是做保健的

    卡***

  • 大型高档小区,透过物业推广
    或者与大的三甲医院配合,走入社区活动

    戴***

  • 无事生非的喝多少啊

    M***

  • 你找错对象了,做医疗器械的应该找医院,直接对老年人下手那你就不是买医疗器械的而是做保健的

    陆***

  • 主要看你的出发点?你要是为了老人的健康那你就做的起来

    洃***

  • 可以去高档一点的老年公寓。

    看***

  • 目前我国的养老服务模式主要依靠传统的家庭、机构和社区三方面的支持。利用先进的IT技术手段,开发面向居家老人、社区、机构的物联网系统平台,提供实时、快捷、高效、互联化、智能化的养老服务。
    借助“养老”和“健康”综合服务平台,将医疗服务、运营商、服务商、个人、家庭连接起来,满足老年人多样化、多层次的需求。智能化、科技化已经成为养老产业新的发展热点,是目前中国养老产业发展中的一个重要方向。
    最好的方法就是借助平台,通过销售或是租借、购买整套养老平台,为社区、机构、医院提供这么一个管理系统,既利于他人又利于自己的产品嵌入进去,达到不一样的效果,而不是散单售卖,@我找更好资料!

    原***