西门子洗衣机WM10S3N8TI和西门子洗衣机WM10S360TI哪个型号好?

全部答案

  •   两款机子,功能一样,上市时间不同而已。买实在(少花钱),选WM10S360TI。赶时毛,选WM10S3N8TI,自已定吧。

    1)品牌: 西门子
    型号: WM10S3N8TI
    电源规格: 220V/50Hz
    控制方式: 电脑控制
    洗净比: 1。
    颜色: 银色
    外形尺寸(宽×深×高): 600×600×850 毫米
    洗衣容量: 7。5 千克
    内桶材料: 不锈钢
    国家能效等级: 1级
    洗涤方式: 滚筒式
    变频: 否
    显示屏: 有
    加热功能: 有
    烘干功能: 无
    开门方式: 侧开式
    标准程序耗水量: 80 升
    类别: 全自动
    夜间洗: 有
    停电补偿功能: 无
    蒸汽洗涤: 无
    快洗: 有
    预约: 有
    童锁功能: 有
    空气洗功能: 无
    烘干即停: 无
    耗电量: 1。
    DD电机: 否
    地台: 无
    2)产品名称:西门子 WM10S360TI洗衣机品牌: 西门子西门子洗衣机: WM10S360TI洗衣/干衣机型: 滚筒洗衣机自动化程度: 全自动洗涤公斤量: 7kg以上洗衣机价格区间: 4000-5000元同城特色服务: 同城卖家送货上门洗涤功率: 300瓦以上上市时间: 2008年洗衣程序: 快洗 预洗 标准洗洗衣机能效等级: 一级。

    R***