关于腕表的问题

坦克腕表只有卡地亚有其他品牌没有吗?有没有其他品牌跟卡地亚TANK系列比较像的牌子的腕表?跪求大师指教,本人很喜欢这个系列的腕表,高分送。。。。。。

好评回答
    卡地亚TANK腕表诞生于1917年,由约瑟夫亲手设计,历经近九十年的洗礼。该系列腕表采用9法分口径机芯,金制表壳;外观理念源自法国威龙(RENAULT)坦克的平行切面;坦克履带形状演化成为垂直于表壳侧面的条杠,用以安装固定表带的横栓。罗马数字,火车路轨式刻度圈,宝玑式蓝钢指针,表冠为珍珠形&上嵌球形蓝宝石,皮制表带。大师笔下战争与美学相结合的产物,成为TANK&腕表日后壮大发展恒久不变的规范。
    与卡地亚TANK腕表外表比较像的腕表牌子应该有,如浪琴黛绰维纳系列表。

    没***