谁能给我介绍几种生活休闲?

全部答案

  • 现在冬天到了`最好的就是打火锅和早上出去锻炼.晨跑..

    z***

  • 如果你是个投身工作的,那你应该先放松你的思想。第一上班时要认真负责,争取在规定的时间范围内完成工作,接下了的时间你就可以想想你下班了可以去那里SP。如果在工作上被领导责骂,那你下班了就不要吧这种心情带会家,这个一般比较难做到。休息的话可以去一安静休闲的地方去野炊,露营,也可以听听音乐,不喜欢的话看喜欢看的TV,或去拉上几个要好的便宜逛逛街吃吃东西都可以啊

    大***

  • 如果你是一个人 安安静静家里看书 看电视2个人 就旅游  钓鱼 3-4个人 野炊 5人以上 朋友你玩我吧?那么多人还找不到玩的?

    r***

  • 听歌、逛街、和朋友聊天、外出旅游、锻炼。