P-TEC(LMU)与英伦SC5-RV的发动机哪个好

全部答案

  •   P-TEC:
    P-TEC发动机具有大功率、低油耗、高品质的特征,是典型的新一代小排量大功率发动机,P-TEC发动机动力强劲,百公里综合工况油耗仅5。7L,是目前微轿领域最低的,在同级别中的表现也是最好的。P-TEC发动机具有国际品质。
      不仅通过了GED全球发动机高转速、高负荷、高动态的耐久性试验,而且,在实际道路试验中,采用美国通用最严格的轿车耐久性试验,结合中国实际试验路况,试验结论相当于用户使用32万公里;全新变速器顺利通过高强度的ABUSETEST。此外,通过对关键点进行优化,降低了P-TEC发动机的配件数量,减少消费者日常养护使用费用,加上具备过硬的国际品质、可靠的性能,更大大减少使用过程中的维修次数及费用。

    英伦SC5-RV:
    是一款吉利自主研发的1。5L发动机,这款发动机代号为MR479QA,最初搭载于吉利金刚车型上,吉利的工作人员表示这款发动机具有很高的可靠性,目前其市场保有量约为80万台。这款发动机的最大功率为69kW,最大转矩为128Nom,其最显著的特点是在低转速下即可输出较高转矩,特别是车辆起步时,丝毫没有“肉”的感觉,非常适合在走走停停的城市道路上驾驶。
      当发动机转速超过3000r/min之后,噪声变得明显起来,所以如果喜欢舒适安静的驾驶环境,就让发动机转速保持在3000r/min以下,因为此时发动机同样能够输出较强的动力。与这款发动机相搭配的同样为吉利自主研发的5挡手动变速器,变速器挡位比较清晰,不过部分挡位换挡时有生涩感。
      在整个试驾过程中,我们发现发动机和变速器的配合还是比较默契的,能够保证动力的持续输出。
    相比之下我个人认为还是第一款好!因为P-TEC毕竟是老牌子了,质量上和功能上要比吉利的强的多,毕竟吉利自主研发的发动机刚出头没多长时间,还很不成熟。
      呵呵!只是我个人的建议哦。希望对你有帮助!谢谢!。

    倔***