变异鱼的问题

变异鱼哪里可以掉到?钓鱼技能多少可以掉到?

全部答案

  • 甜水绿洲、死水绿洲及哀嚎洞穴里的水域
    钓鱼技能40以上就可以钓到。

    ヤ***

  • 3大绿洲有鱼群

    疯***

  • 变异鱼在贫瘠之地的哀号门口的甜水绿洲可以钓到
    但是贫瘠的其他的绿洲也可以钓到   只是概率小了很多
    我去的时候钓鱼已经100+了   所以第二个问题不是太清楚
    不过如果钓鱼技能不够的话   到棘齿的码头去钓旋涡就好了
    我钓鱼的50~100+   都是在那里过来的   呵呵
    本人钓鱼已经225   由于本人小号才37级  所以大师钓鱼和烹饪不能学   很伤心啊~~~~~~
    祝大家魔兽世界愉快    呵呵~~~~~~~~~

    g***

  • 主料:变异鱼,来自贫瘠之地的任意池塘钓鱼,推荐WC门口池塘,等待组队下wc时候钓钓鱼岂不是很不错?!需要钓鱼技能50,得到变异鱼的比率大概30%。运气好1分钟1条,一个小时40条,就是16G。辅助材料随便哪个旅馆老板都有的卖的。
    另外变异鱼也是炼金:增长药剂的主料,体形变大力量+8,持续2分钟。变异鱼在拍卖所平均价格20s。
    感觉变异鱼的效果就是变身,美味风蛇特效强悍,但有风险。增长药剂效果固定,所以稍微弱。
    10级的人物先把钓鱼搞到中级,然后就可以去贫瘠之地搞创收了哦~
    PS:
    食谱:美味风蛇
    需要烹饪(85)
    使用: 教你学会烹制美味风蛇。
    这个食谱来自贫瘠之地的任意怪物掉落~也许很多朋友随手就扔了,其实平均拍价是17G。呵呵

    f***

  • 在哀号洞穴的门口,技能要求不好似很高的,估计100就够了,你在主城买+75或+100的钓饵+上去就可以了

    d***

  • 在贫瘠之地的三个绿洲都可以钓到,大概80,90就应该能钓了吧,最高等级别高了去钓。

    F***

  • 只有在贫瘠之地的水池里才钓的到!哀号里也可以
    很低级就可以钓了,用鱼饵

    没***