爱立顺平板手机,用lcd软件调整屏幕像素密度,重启卡在开机画面怎么办???

全部答案

  •   你好亲,希望可以帮到你,1机器的像素密度是定死的,怎么可以随意调整了。你调高或调低了会造成冲突的。2你看看有没有复位键,有就复位一下是R或是Reset的字母。3不行只有进入Re界面进行恢复出厂设置就可以了的。4这是方法:方法一:如果手机是开机状态,请先关机,在关机情况下,同时按住电源(挂机键)  小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。

    方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量 键不放,然后再长按电源开机键,知道出现Recovery界面为止。
    亲,你可以到官网上去下载原装程序,或者是打售后电话问问可以将程序给你吗。这样 处理最好 ,可惜我没有这类的程序。

    不是的,一个是清理缓存数据,一个格式内存的恢复出厂设置。不行的话只能按我上面的方法去不然就无法了。或者送售后维修。
    看见了吗,找到和第三与第四差不多相同的字母就行了。因为刚刚上传不了就没传,我改名了可以上传了
    亲很抱歉呀没帮到你,你可以到官网上去下载原装程序,或者是打售后电话问问可以将程序给你吗。
      这样 处理最好 。你还可以在哪里买的去他哪儿试试,问他要程序,他可能有。

    何***