建设信用卡申请发短信申请临时额度说申请已受理一万额度我申请临时到三万五结果能通过吗?

全部答案

  • 一万额度申请调整到3万5,这个幅度有些大吧?
    能不能通过,我们怎么能预测到呢,银行需要根据你近期的用卡综合评分来确认你是不是符合调整临时额度的条件。如果你用卡记录很好,自然有可能,如果你的用卡记录很一般,那么就有可能被拒绝。
    如果你很急于提高信用卡额度,其实建议你考虑重新到网点去申请一张新卡,在办卡的时候递交一些财力证明,车产房产证明、收入证明、建行储蓄证明等,对于出卡额度会有帮助的~

    孙***