日丰管能打人吗

              哈哈,那个日丰管能的,能不能用来打人啊?好像质量很坚固的样子哦

全部答案

  •   人家那些管材不是用来打人的好吗?你怎么那么暴力的呢,你要知道暴力是解决不了问题的哦~~但是那个日丰管的总体还不错的,运用也是挺广泛的哦~一般来说是主要应用在给水、采暖、燃气这三大领域的。
    第一,日丰给水水管目前已主推PPR水管。
      日丰PP-R管,产品各项性能均达到或超过国家标准GB/T18742的规定指标。
    第二,日丰管采用欧洲最新外型设计,更符合现代审美要求;采用大弧度弯位设计,能有效地减少水锤的形成,杜绝管震现象发生;采用45度倒角设计,使熔接更轻松。

    第三,管件壁厚按国标正公差生产,减少因人为因素导致过焊、歪焊而产生隐患的概率。

    第四,那个结构特点也是有很多的,特有燕尾槽结构,确保密封性能,构件强固,杜绝渗漏,更为安全!
    燕尾槽结构:不论热胀冷缩,始终紧密结合,确保密封性能;而普通结构:随温度变化,嵌件与塑料之间可能产生漏水间隙。

    p***