爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳盛京医院神经科

沈阳盛京医院陈小楠医生评价怎么样

张*** | 2017-11-18 10:07:07

全部答案(共3个回答)

• 我在外地工作,父亲在营口检查出肾囊肿需手术治疗。因父亲看过陈小楠医生辽宁台节目,非常相信他。
    8月9日,我怀着忐忑的心情在网上给父亲挂了陈小楠医生门诊。我没想到陈小楠医生不仅医术精湛,医德更好,耐心的给我父亲检查并解释了病情,打消了他的顾虑,并设身处地为我们提供诊疗建议。8月11日,我父亲入院后陈小楠医生安排了全面检查,制定了科学的手术方案。8月17日手术时,我父亲由于紧张血压到了230,陈小楠医...

查看全部>>

我在外地工作,父亲在营口检查出肾囊肿需手术治疗。因父亲看过陈小楠医生辽宁台节目,非常相信他。
    8月9日,我怀着忐忑的心情在网上给父亲挂了陈小楠医生门诊。我没想到陈小楠医生不仅医术精湛,医德更好,耐心的给我父亲检查并解释了病情,打消了他的顾虑,并设身处地为我们提供诊疗建议。8月11日,我父亲入院后陈小楠医生安排了全面检查,制定了科学的手术方案。8月17日手术时,我父亲由于紧张血压到了230,陈小楠医生不急不躁,亲切的安慰我父亲,在手术室等待了20几分钟,终于血压平稳,成功的进行了手术。我父亲说虽然我没在身边,可陈医生却使他感到无比的温暖。
    我怀着激动的心情衷心感谢陈小楠医生医生,他用无私的爱心和高尚的医德为我父亲医治了疾病,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。能遇到陈医生是我父和我们全家人的幸运,祝愿陈小楠医生工作顺利,家庭幸福,好人一生平安!
    A*** | 2017-11-18 18:07:07 73 28 评论
    0/300
  • 您好陈医生,我是您的一位患者,感谢您为我进行的成功手术治疗。以前我长期受到高血压的困扰,一直以为是家族性高血压的原因,今年4月的一次体检中发现左侧肾上腺长了一个3cm的肿瘤,当时自己和家人都很紧张,于是在网上查询这个疾病的相关信息,发现陈医生在肾上腺肿瘤的手术治疗方面很有经验,其他病友的评价也很高,于是很幸运的在盛京医院门诊见到了陈医生。在门诊您详细的为我和家人讲解了这个疾病的治疗情况和手术效果,...

查看全部>>

您好陈医生,我是您的一位患者,感谢您为我进行的成功手术治疗。以前我长期受到高血压的困扰,一直以为是家族性高血压的原因,今年4月的一次体检中发现左侧肾上腺长了一个3cm的肿瘤,当时自己和家人都很紧张,于是在网上查询这个疾病的相关信息,发现陈医生在肾上腺肿瘤的手术治疗方面很有经验,其他病友的评价也很高,于是很幸运的在盛京医院门诊见到了陈医生。在门诊您详细的为我和家人讲解了这个疾病的治疗情况和手术效果,您和蔼可亲的态度一下就让我们放心了很多,同是您很快为我们安排了入院和术前准备,通过腹腔镜微创手术成功切除了我的肾上腺肿瘤,手术切口很小,术后恢复也很快。现在我已经术后一个月左右了,已经正常上班了,而且血压也较术前有所下降,再次感谢您在住院期间对我的关照,同时感谢您治疗组的其他医生,以及泌外一科全体护士。希望您用您高超的医术,高尚的医德给更多的患者带去健康,也祝您身体健康,万事如意。
    重*** | 2017-11-18 17:07:07 75 28 评论
    0/300
  • 陈小楠,男,副教授,副主任医师,2015.08-2016.09在美国加州大学戴维斯分校做为高级访问学者进行了为期一年的临床与科研系统进修学习。现任辽宁省预防医学会生殖健康专业委员会常务委员。2012年中国医科大学泌尿外科医学博士毕业,2006年毕业于中国医科大学临床医学七年制并获硕士学位。
    装*** | 2017-11-18 11:07:07 74 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部