今年春节前夕数码产品会大降价吗

在全球金融风暴的背景下,今年春节前夕的数码产品,如MP4手机等会大降价吗

全部答案

  • 1、降价是一定的,比如元旦、年前、后市场都会搞一些促销活动来拉动人气,薄利多销。
    2、还有一个原因,就是世界金融危机的影响会促使大批企业“现金为王”,很多电子企业,特别是一些批量产货的公司,有大题的积压货,今天的新闻都说了,格力大概有600亿的积压货,忆在北京、广东筹备或开展了大规模的促销活动,还有家电下乡等活动在全国各省地铺开。
    建议你,现在选好你喜欢的款式,关注价位的动向,择机购买。总之不慌不忙,实惠属于有心人。祝你如意!

    蓝***