现在内存还会再降价吗?

好评回答
    看情况,一般主流的内存总是在一定的价格范围(多是150-250元左右吧,看具体参数差别)的,一种主流内存假如价格再往低走,商家就会不再生产而进入淘汰,这时主流空缺,商家就会使用更新的内存来替代主流的这个空间。而这时候,淘汰的内存会因为没有产量而导致稀缺而价格开始走强。----所以内存一但是主流的情况下,价格相差不会很大,能接受就可以购买,当然要和奸商讲价,至于能讲多少,就看你的能力(对某一硬件的认识)如何了。

    y***

其他答案

  •  目前主流的内存颗粒生产工艺是40nm,大量台湾内存颗粒生产厂家为50-70nm,而韩国三星和日本尔必达两大巨头则保持最先进的30nm生产工艺。在7月底到8月初,三星和尔必达全面将内存颗粒生产工艺推进到25nm。25nm生产工艺不但将内存成本降低接近一半,并且产能提升42%-60%。届时单颗256MB DDR3内存模组价格恐跌破1美元关口。说明内存价格还有很大降价空间。

    洃***

  • 电子产品总体都在降价

    热***

  • 降肯定会降,降到一定程度后厂家就会增加容量了

    谁***