现在内存还有降价的可能吗?

如题啊,听说现在内存降价了,我想问问还有进一步降价的可能没。要是没了,我就最近买去了。呵呵。不等了。

好评回答
    DDR400的内存(包括内存颗粒)最近小幅度掉价,DDR533,667(包括内存颗粒)在小幅度涨价(但基本上都可以忽略)。
    DDR2内存的原材料涨价,中国市场的价格却没有涨是很反常的,估计是销售商手里有比较充足的货源。随着DDR2内存颗粒的张价,春节的到来,还有DDR400的缺货(DDR400现在的需求量不大,但是基本上厂家不生产了,卖1条少1条,后市绝对会出现缺货,就象以前的SD内存一样)内存涨价是必然的。
    但是如果你愿意半年,1年后买内存,可以考虑等,长期来说,电子产品掉价是必然的!

    宁***

其他答案

  • 电子产品降价是主基调,但会不断波动

    P***

  • 现在的电子技术发展的很快.内存的价格是升还是降要看厂家的生产能力还有新品的市场占有率.

    刘***