沃尔沃的挖掘机好不好?

全部答案

  • 沃尔沃: 好牌子,销量大,口碑好,总体不错,拼装。(VOLVO)
    优点:安全性能好,较豪华。省油,速度快。
    缺点:沃尔沃新机可以,但国产化严重,较脆弱,不够厚实,二手机价位低,不好脱手。

    宋***

  • 挖掘机大修无非是发动机和液压泵,如果大修过以后清理干净或是喷漆的话,拿就得把大修时必须需要卸下的螺栓拆下,看螺栓纹路是否有有缺口,螺栓和螺栓冒内是否干净,新的挖掘机安装后才给螺栓喷漆,上的很紧,缝隙也被堵上了,赃东西是进不去的,如果螺栓表面或者螺栓纹路有破损或很脏,拿就证明拆过了,既然大修了肯定有痕迹,比如驾驶室里面后面是否破损严重,或者发动机液压泵和安置发动机液压泵的部分是否有很多螺栓有磨损的痕迹 ,很容易看出来。

    K***