谁住过爱丁堡中央宾馆(原希尔街8号宾馆)?

 谁住过爱丁堡中央宾馆(原希尔街8号宾馆),怎么样?

好评回答
    从爱丁堡车站出来后需要步行约15分钟,不过道路状况良好还不算太累。主人夫妇待客蛮亲切主动的,虽然没有电梯不过有帮忙我们提行李到房间:) 房间非常宽敞舒适干净。订了标准双床房,网页上写着共用浴室,但是不知道被升等了还是怎样,我们住的是有自己浴室的房间xd早餐东西不多但是能吃饱~推荐这间酒店

    E***

其他答案

  • 服务人员态度很好。

    小***

  • 来台湾最满意的住宿了,地段算蛮方便的,一出门就到了王子大街,离爱丁堡城堡也是很近,离机场跟tram站很近,所以来去也很方便

    j***

  • 房间很大 而且很的干净 老板娘很能干 人很nice

    我***

  • 酒店房间很干净整洁,王子街周边吃的也多,出门就是各种景点,很方便!早餐种类不少,女主人还额外烘烤了一些吐司给我们,特别是加湿器很贴心.房间很

    世***