结婚证怎么拿 我是江苏淮安的?

结婚证怎么拿 我是江苏淮安的,男朋友是安徽涡阳的,现在要登记结婚,这个结婚证怎么拿啊?到哪里拿?什么程序呢

全部答案

  • 到双方任何一方户口所在地民政局都可以的。带上照片,户口本,身份证,婚检报告就可以了。资料准备齐全了直接填表就可以了。

    薛***

  • 去任何一方的民政部门就可以领取

    巴***

  • 去哪里拿都可以,我是09年拿的,我老公是去的我们那里,他们家太远了,一样的,全是联网的,只要拿着两边的身份证,户口本就好了,我们河北不需要别的啊,你可以先让朋友帮忙去问问哈

    w***

  • 只要到男女任何一方的户口所在地带着身份证和户口本就可以去登记了,结婚证上用的照片最好是在登记的地方照,避免麻烦

    迩***

  • 在哪里都可以领的,只需要身份证、户口本

    野***

  • 准备好身份证,户口本,两人合照,到你朋友户口所在的婚姻登记机关就可以了,填个表,很简单的

    崔***

  • 到其中一方的户口所在地的民政局就可以领结婚证呀,要带双方的身份证、户口本、结婚证照

    游***

  • 这个没事的亲正常的很到你们任何一方的户口所在地的民政局就可以了,去的时候带双方的身份证户口本还有照片就可以了。

    他***

  • 双方的户口本和身份证,照片在领证的地方照,5分钟内就可以拿到照片的,到男女任何一方的户籍所在地的民政局领就可以了

    陈***

  • 双方户口本和身份证,在男女任一方都可以领取

    她***

  • 带上双方户口本、身份证,在双方户口所在地的任一方民政局都可以办理结婚证,很简单

    开***

  • 你们的户口本,这是必须的,上面在办完手续以后要盖已婚的章,身份证,去制定的照相馆去照相,要四张,不过你要多洗一版,将来办理准生证,独生子女证,都要的,去任一方的户籍所在地的婚姻登记处登记

    内***

  • 到一方的户口所在地,带好双方的户口本、身份证、两人的2寸的合影(也可以当场拍摄)到民政局办理,当场取证。

    l***

  • 带上身份证,好户口去民政局就可以登记了

    张***

  • 民政局不过要开证明的具体的还是去问一下

    男***