三相四线电度表的各种接法

好评回答
    "三相四线电表,它有7个孔,“1 3 5进,2 4 6出,7接零线"通常状态下是这样接的!
    主要看你的表是多大A的!1.5(6)A是有互感器就麻烦点!互感器的大于等于10个端子,10、40、60、80直通表7个端子!最右边的肯定是零线!左边的一般都是分组的!能直接看到3组!左边是互感器接法,右边是直接法!

    小***

其他答案

  • 三相四线电度表的接线盒盖后面就有,打开盒盖再翻过来看就行。上面有几种接线图的啊。

    我***

  • 不清楚……
    飘过……
    祝你好运……

    张***