学调酒师有前途吗

我想去学,家里觉得那是不务正业,闹心

好评回答
    只东西怎么说呢。这也是年轻饭,看你是怎么考虑的。
    挣钱肯定是多 ,你家也是怕你在那种地方熏陶的不学好呢。
    还是踏踏实实找个正经的技术学吧  而且上学和学技术是两码事
    没必要总纠结在自己学习不好 怕学不懂那些东西

    2***

其他答案

  • 厨师必须有前途的

    2***

  • 调酒师的前途就是调酒师,当你到一定年龄反应不行就被年轻人淘汰,你就什么也不是啦!恐怕工作也找不到啦!找个年岁大也能干的终生受益职业吧。这样行业越老越吃香。总之,调酒师是吃青春饭的,你愿意,也可干。但不能干终生。

    黑***

  • 我有个朋友就是学调酒的,不容易找到工作,除非你非常优秀,所以需要慎重,算偏门冷门吧,慎慎慎.

    e***

  • 什么前途啊,主要看你自己对这一行的爱好,行行都是出状元的。

    2***

  • 唔,可以啊,高收入职业,还可以耍帅。

    2***

  • 大部分家长都是这样想的,但是我觉得做每一行只要拔尖都会有前途的

    2***

  • 如果没有那么多酒给你调,怎么办?

    2***