求dota小强的攻略和装备选择

全部答案

  •   用小强的前提是对面有比较多的智力,敏捷英雄,这样才能保证你在6有人可以杀,只有前期杀的人够多,中后期的小强才不是废柴
    在中路的小强我建议把第一点留着,看对面是什么英雄在决定点什么技能,要是痛苦,女王,修补一类的就点吸墨,要是巫妖,40龙这样不怕吸墨的就点地刺,一般情况下是不会被压的连瓶子和谢都买不了的,重要的是不要留着墨,升了地刺就用地刺补到,同时磨对面血,升了吸墨有cd就吸,不会有什么被压太严重的情况
    在gank的时候一定要冷静,因为小强在没有补给品的情况下只够放一次连招,有了瓶子能多放一次,也就是说你在6级时的魔加瓶子加的魔(不包括控到符)只够你杀两个人,然后就得回家,所以你一定要保证出手一次就杀一个人,不要明知道杀不死还现身(放大了除外)
    对面线上没人明显是碍于6级小强的威力所以去打野了,就去野区抓被
    如果对面多人抱团,没人单路那就更好,马上组织队友推没人的那路,(对面落塔你们就换路,不要把大好时光浪费在团战上,小强的强大在团战中是体现不出的)如此反复,对面一定会有落单的人,你就可以上了,如果还是抱团,那你们就能拿一两个塔了
    总之,用小强一定要把握住6级gank高发的时候,多发挥作用,不只是多杀人,帮助队友拿人头也挺好。

    m***