雷霆战机装备选择攻略 非土豪推荐套装

全部答案

  •   雷霆战机装备选择攻略,非土豪推荐套装,这是小编今天给大家整理搜集的精华分享,知道现在游戏很火爆,有不少的玩家已经是高手级别了,小编很是佩服,那么武器到底怎么组合才是正道呢?一起看看玩家实践。

    一、
    80关所需的战力为,4个神装(异形 魔龙 爆破 电浆)升级到 3紫的战力:3304*4 = 13216。

    而4个二等品(幻影 聚能 核弹 守卫)升级到 3紫的战力为:3191*4 = 12764。
    战力差距是:452
    如果武器中有1个三等品,比如说,聚能换成黄金,战力差距是563。

    而且,我觉得出聚能的,应该没有黄金多。
    二、
    经过测试,用 65/65异形 71/75黄金 1/30爆裂弹 1/25 连射火炮,战力3935,
    打 41 关,敌方战力 4502,差距 567。

    打最小的飞机很困难, 飞机巡逻3,4圈才能打掉。#p#副标题#e#
    三、
    所以,按照这个战力的推算,只能出4个二等品,才够打的。
    即是:幻影 聚能 核弹 守卫。

    这样一来,如果不是土豪的话,只能这么出了吧。
    没穿透,没黄金的暴击。
    四、
    假如说,不是土豪,又运气很好,很能刷神装,那么另当别论。

    喜***