天下手游装备特技如何选择? 天下手游装备特技推荐选择技巧攻略

全部答案

  •   天下手游装备特技怎么选择?天下手游装备特技选择推荐。在天下手游装备特技是提升玩家战斗力的重要方法,玩家可以通过首饰或特定装备来激活一定的装备特技,那么天下手游装备特技怎么选择?天下手游装备特技哪个好?下面给大家带来天下手游装备特技选择推荐。

    装备特技在人物属性的下面,那里写有大大的四个字装备特技,直接点击即可看到以下页面。
      装备特技里面主要分为特技、特效两个装备特点,本文只是较为详细的说明特技方面,特效方面会在另外一篇说明。

    装备的特技分为主动效果、被动效果、技能名称、装备状态四个栏目。一般情况下,我们都只是会看主动效果、被动效果以及技能的叫法。
      至于装备状态,如果玩家装备拥有此技能,则会在那里有所说明的。

    灵犀

    主动技能:会心几率提升20%,持续15秒

    消耗:0技力 回气:50秒

    被动技能:伤害加成 1

    特技开启点数要求:5点

    神明强化

    主动技能:受到会心伤害降低20%,持续20秒

    消耗:0技力 回气:180秒

    被动技能:神明 24

    特技开启点数要求:5点

    状态防护

    主动技能:负面状态抵抗率上升20%,持续10秒

    消耗:0技力 回气:60秒

    被动技能:不良状态抵抗力增加45

    特技开启点数要求:5点

    强袭

    主动技能:物理攻击力提升10%,持续10秒

    消耗:0技力 回气:180秒

    被动技能:物理攻击增加1%

    特技开启点数要求:5点

    乾坤挪移

    主动技能:15秒内将20%的物理攻击转换为物理附加伤害

    消耗:0技力 回气:180秒

    被动技能:伤害附伤 35

    特技开启点数要求:5点

    玩家在获得了装备特技之后,并不是就可以直接使用的。
      玩家需要达到相应的特技点数,才能够开启特技,进行使用。因此不要得了特技就屁颠屁颠的了。比如图下一样,只是给特技强袭 3个技能点数,没办法直接使用,只有两个装备都有强袭,而且总和达到5点,才可以使用。

    在以上的特技中,从我个人的观点上看,输出类型的装备特技最好的就属于灵犀吧,个人觉得。
      而且性价比相当高,回气所需的CD时间才为60秒,与别的回气180秒CD相比较真的很划算。如果是防御型或者是冰心堂的话,神明强化以及状态防护十分合适。不过我一般喜欢走的是输出路线,所以对防御、防护方面不是十分注重的。

    以上就是天下手游装备特技怎么选择?天下手游装备特技选择推荐。
      希望对大家有所帮助。

    还***