寄运几百斤的东西,办理什么划算些

除了邮局、快递,还有些什么途径

好评回答
    如果目的地较远,建议用中铁快运,一般火车站都有,优点是:快速、准确、实惠、安全。缺点是服务可能不怎么好,货物到达后一般要自提,要求送货的话价格会比较高。
    如果目的地不远的话,建议选择汽车货运。优点,价格实惠、可选择单位多。缺点是服务质量差次不齐,如果没有找到直达的货运公司,有些代理点会经过几道转手。容易造成货物时间运输时间长,以及货物的损坏,事后理赔手续比较麻烦。

    海***

其他答案

  • 找一些比较有名气的物流公司,代为运送,即方便也实惠。,你如果需要速度比较快的运送方式,可以选择一些快递公司,在各地物流中心有非常多的这种公司,还有一点要提醒您,如果东西价值比较高就一定要买份等额保险(很便宜的),以上你都可以参考。

    V***