爱问知识人 爱问教育 医院库

还只有4颗牙这正常吗?

还只有4颗牙这正常吗?

宝宝一岁5个月了,还只有4颗牙这正常吗?怎么办 宝宝长牙本身就很慢,一岁1,2个月才张第一颗牙,到现在才张了4颗,上2下2,不知道正常吗,还是缺什么东西。

全部答案

• 添加一些软一些的辅食对于宝宝的牙的锻炼,磨牙是有好处的 同时也要注意补钙,适量的补充钙质是宝宝发育所必需的 但是注意宝宝长牙时,口腔的卫生,宝宝会痒痒,会喜欢拿到什么东西都要磨牙,咬一咬, 要注意卫生

添加一些软一些的辅食对于宝宝的牙的锻炼,磨牙是有好处的 同时也要注意补钙,适量的补充钙质是宝宝发育所必需的 但是注意宝宝长牙时,口腔的卫生,宝宝会痒痒,会喜欢拿到什么东西都要磨牙,咬一咬, 要注意卫生收起

在***

• 可能缺鈣啊.補點鈣...

可能缺鈣啊.補點鈣...收起

韩***

• 不会吧!长这么慢,去医院给小朋友做微量元素检查没,看是不是缺钙,如果是的话,可以给小朋友打钙针,也可以买钙片吃!

不会吧!长这么慢,去医院给小朋友做微量元素检查没,看是不是缺钙,如果是的话,可以给小朋友打钙针,也可以买钙片吃!收起

陈***

• 亲,别担心,宝宝长牙是有早有晚的。我宝现在也是4颗牙

亲,别担心,宝宝长牙是有早有晚的。我宝现在也是4颗牙收起

诚***

• 可以去医院测下微量元素,看缺钙不缺

可以去医院测下微量元素,看缺钙不缺收起

不***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多