爱问 爱问共享资料 医院库

怎么办呀?宝宝三个半月去体检没有过关?

怎么办呀?宝宝三个半月去体检没有过关?

宝宝三个半月去体检没有过关!女宝宝 今天又带宝宝去体检了,体重13斤,身高59,三个月以前是母乳喂养,现在是混合喂养,上次是七天前带她去的,医生说宝宝的手脚太硬了,不能打针,坐着的时候是往后倒的不是往前倾的,要我抱回来给她做操,做到她手脚不对人用力了为止,今天去了医生一弄,还是不行,说如果我们家长不会做那就抱到某医院的儿保科去做康复,后来到了那家医院那的医生捣鼓了一番就说要我们去给宝宝扎手指血,照CT````说我宝宝发育迟缓······我的天呀!怎么办呀?不给打针呀!难道每一个宝宝都是要这样过来的吗?

全部答案

• 医院有时候就会夸大其词!宝妈不用太担心啊!

医院有时候就会夸大其词!宝妈不用太担心啊!收起

merry聪...

• 哎!现在带个小孩真累

哎!现在带个小孩真累收起

卢乾知

• 听医生的做一下复建吧,但是有时候医生会把事情都说的很夸张,妈妈不行带宝宝去其他的医院再看看呢!

听医生的做一下复建吧,但是有时候医生会把事情都说的很夸张,妈妈不行带宝宝去其他的医院再看看呢!收起

Amy杨霏

• 3个月是坐不稳的,往后倒很正常的啊。我女儿小时候医生教我们要做青蛙腿,我女儿脾气倔力气又大,她不肯做的时候摒着我们也不敢用力掰,后来6个月体检医生掰我女儿的腿我女儿使劲摒着,医生就说我女儿胯骨太硬,可能骨头有问题要们去医院拍片,被吓的够呛。后来有朋友说她儿子小时候也被保健医生说过腿骨不好,之后找专家看过没事,但是如果去儿童医院看的话十有八九要打固定架的。现在我女儿1岁多了,走路走的很好的,当初差点...全部

3个月是坐不稳的,往后倒很正常的啊。我女儿小时候医生教我们要做青蛙腿,我女儿脾气倔力气又大,她不肯做的时候摒着我们也不敢用力掰,后来6个月体检医生掰我女儿的腿我女儿使劲摒着,医生就说我女儿胯骨太硬,可能骨头有问题要们去医院拍片,被吓的够呛。后来有朋友说她儿子小时候也被保健医生说过腿骨不好,之后找专家看过没事,但是如果去儿童医院看的话十有八九要打固定架的。现在我女儿1岁多了,走路走的很好的,当初差点被那个保健医生吓死的。收起

本命兔子_笑

• 自己在家学着做抚触吧,可能你家宝宝肌张力过高了,要多给他按摩,医生太夸张了,我家宝宝小月龄的时候也是这样的,没有医生说的这么夸张

自己在家学着做抚触吧,可能你家宝宝肌张力过高了,要多给他按摩,医生太夸张了,我家宝宝小月龄的时候也是这样的,没有医生说的这么夸张收起

家玉很好

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多