爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问妈妈们还可以增加什么?

我想问妈妈们还可以增加什么?

饮食.宝宝现在七个月了,辅食只吃米糊中午—顿,傍晚有时线面。我想问妈妈们还可以增加什么?现在牙齿长两颗了。

全部答案

• 你可以给宝宝吃蔬菜泥,鸡肝泥或者鱼泥什么的,我家宝宝打算开始添加呢,吃了对宝宝都是有好处的呢。只要宝宝喜欢吃就都可以加的呢

你可以给宝宝吃蔬菜泥,鸡肝泥或者鱼泥什么的,我家宝宝打算开始添加呢,吃了对宝宝都是有好处的呢。只要宝宝喜欢吃就都可以加的呢收起

H***

• 可以吃烂粥烂面条了。蒸鸡蛋。。先青菜再添加肉类

可以吃烂粥烂面条了。蒸鸡蛋。。先青菜再添加肉类收起

痛***

• 亲爱的,可以给宝宝吃稀饭,瘦肉,动物内脏,蔬菜,南瓜之类的。

亲爱的,可以给宝宝吃稀饭,瘦肉,动物内脏,蔬菜,南瓜之类的。收起

D***

• 可以吃鸡蛋羹了 我家宝宝6个月就吃了

可以吃鸡蛋羹了 我家宝宝6个月就吃了收起

童***

• 蛋黄,蔬菜泥,水果,很多都可以吃了

蛋黄,蔬菜泥,水果,很多都可以吃了收起

E***

• 可以给宝做蔬菜泥、肝泥、水果泥等。如玉米泥、土豆泥、南瓜泥、地瓜泥,宝宝都很喜欢的,还可以做胡萝卜泥线面。

可以给宝做蔬菜泥、肝泥、水果泥等。如玉米泥、土豆泥、南瓜泥、地瓜泥,宝宝都很喜欢的,还可以做胡萝卜泥线面。收起

A***

• 亲,这个时候稀饿,比较软一点的米饭都可以的啦,还有果汁呀都可以的,比如骨头粥,鸡蛋粥,鱼粥,红著粥,南瓜粥,软一点的米饭搭配菜泥,这个时候可以逐步添加这些食物了,当然一开始要少量添加,慢慢的再多起来,不宜一下吃太多呀,怕宝不适应造成消化不良,腹胀,拉肚子等。

亲,这个时候稀饿,比较软一点的米饭都可以的啦,还有果汁呀都可以的,比如骨头粥,鸡蛋粥,鱼粥,红著粥,南瓜粥,软一点的米饭搭配菜泥,这个时候可以逐步添加这些食物了,当然一开始要少量添加,慢慢的再多起来,不宜一下吃太多呀,怕宝不适应造成消化不良,腹胀,拉肚子等。收起

猪***

• 亲,宝宝长牙了就可以吃很多东西咯,蛋黄呀,胡萝卜泥呀,果汁呀这些个都是可以吃的了呀

亲,宝宝长牙了就可以吃很多东西咯,蛋黄呀,胡萝卜泥呀,果汁呀这些个都是可以吃的了呀收起

R***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多