有一座博物馆,是哪个国家目前唯一收藏特洛伊文物的博物馆?

距特洛伊城遗址不远,有一座博物馆,是哪个国家目前唯一收藏特洛伊文物的博物馆?距特洛伊城遗址不远,有一座博物馆,是哪个国家目前唯一收藏特洛伊文物的博物馆?
博物馆规模不大,陈列的文物寥寥无几,这是因为曾发掘出的大量珍贵文物,已被西方文物盗窃者窃走,其中包括普里阿莫斯国王的宝库和海伦的项链。尽管如此,特洛伊遗址仍然不失为迷人的去处。现在特洛伊已成为游览胜地,它吸引着成千上万的游客。

好评回答
      距特洛伊城遗址不远,有一座博物馆,是土耳其目前唯一收藏特洛伊文物的博物馆。博物馆规模不大,陈列的文物寥寥无几,这是因为曾发掘出的大量珍贵文物,已被西方文物盗窃者窃走,其中包括普里阿莫斯国王的宝库和海伦的项链。尽管如此,特洛伊遗址仍然不失为迷人的去处。现在特洛伊已成为土耳其的游览胜地之一,它吸引着成千上万的游客。

    F***

其他答案

  • 距特洛伊城遗址不远,有一座博物馆,是土耳其目前唯一收藏特洛伊文物的博物馆。

    女***

  •   距特洛伊城遗址不远,有一座博物馆,是土耳其目前唯一收藏特洛伊文物的博物馆。博物馆规模不大,陈列的文物寥寥无几,这是因为曾发掘出的大量珍贵文物,已被西方文物盗窃者窃走,其中包括普里阿莫斯国王的宝库和海伦的项链。尽管如此,特洛伊遗址仍然不失为迷人的去处

    王***

  • 距特洛伊城遗址不远,有一座博物馆,是土耳其目前唯一收藏特洛伊文物的博物馆。

    H***

  • 距特洛伊城遗址不远,有一座博物馆,是土耳其目前唯一收藏特洛伊文物的博物馆.博物馆规模不大,陈列的文物寥寥无几,这是因为曾发掘出的大量珍贵文物,已被西方文物盗窃者窃走,其中包括普裏阿莫斯国王的宝库和海伦的项?.1873年,国际文物盗窃者谢裏曼夥同他的妻子苏菲娅专程前来发掘宝物.果然在泥层中发现了一块黄澄澄的金块.谢裏曼偷偷地把国王的宝库和海伦的项?挖掘出来,并运到国外.事后奥斯曼帝国在国际法庭上提出诉讼,但得到的只有5万法郎的赔偿.如今,人们要欣赏特洛伊最璀璨的文物,需要到柏林博物馆,那裏有4个大厅陈列著特洛伊的宝物.
    尽管如此,特洛伊遗址仍然不 伪g人的去处.目前,特洛伊已成为土耳其的游览胜地之一,它吸引著成千上万的游客.游客可以凭吊历史遗迹,抒发思古幽情,还可以从这座城市的兴衰获得许许多多的教益.

    王***