嗨好烦躁在厂里就我最小

嗨!好烦躁,在厂里就我最小,都不和我说话不和我玩每天一个人做不下去了。我也内向不敢讲话讲话也是讲话嗨!好烦躁,在厂里就我最小,都不和我说话不和我玩每天一个人做不下去了。我也内向不敢讲话讲话也是讲话讲话也小声,别人和我差不多大的性格很大胆所以很多朋友,别人抽烟我也想抽可是又怕别人说那么小抽烟,不善于交流。今年16岁半。一个男生这样真的和废物... 嗨!好烦躁,在厂里就我最小,都不和我说话不和我玩每天一个人做不下去了。我也内向不敢讲话讲话也是讲话讲话也小声,别人和我差不多大的性格很大胆所以很多朋友,别人抽烟我也想抽可是又怕别人说那么小抽烟,不善于交流。今年16岁半。一个男生这样真的和废物差不多了。我想做的事情就是怕别人说我。人生就是如此老天对我非常不公平。

全部答案

  •   可能你在别人眼里是高冷,因为你不和别人说话别人以为你是很难接近那种。但是我想说抽烟不管内向不内向什么,你想抽就抽,抽烟没必要看别人眼色,自己小就不能抽烟?我8岁还拿我二公的烟丝抽,全村的人都知道,还被我爸揍,但这又有什么?12岁那年我跟小伙伴躲起来偷我爸烟抽。
      因为害怕别人说你小不能抽烟就放弃?那根本不是男子汉,当然我不想说你抽烟,因为年纪小抽烟很容易上瘾,比如我一天就要两包。我17岁还不是一样在别人目前狂抽。这不算什么,有共同点才能有话题。我进厂也是没什么人和我说话,但是我去抽烟区抽烟的时候不自觉就有人问我话题,抽烟很无聊嘛聊聊也没事,问问什么时候放假,工资多少啊这样自然而然就熟了,有时候看人没烟抽了要自觉,再来一根?这样说。
      很简单嘛(顺便问下你是在东莞?我之前做的厂也有个16岁的小男孩,我看他也挺内向,本来想跟他交个朋友,但是我要走了想想还是算了,想知道你是不是?)
    倒不是,因为这些都是真事
    除了抽烟可以有共同话题,你还可以问工作上不会做怎么做,不一定要抽烟才行。

    赵***